На процессоре написанно Intel celeron D 347 SL9KN MALAY 3.06GHZ/512//533/06
L648F171
ПОДОЙДЁТ ЛИ ОН НА МАМКУ Intel 915 GAV LGA775 МАМКА 04В/04A Отредактировано модератором: QSS. Дата: 29.05.2007 11:02
Процессор. Совместимость с мамой. На сайте Интел смотреть не хочу.
Отморожу ухо - бабушке назло.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
M.a.x.21 легко подойдет... только если он точно 346. Ежели он вдруг 345 окажется- то фигушки. А так- пожалуйста.
346 должен быть без ног, но зато с поддержкой ЕМ-64Т, а 345 с ногами, но для 478 сокета.
А все остальное у них одинаково.
Только мама эта- Штеуд 915 ГАВ (в простонародье обзваемая Авалон, на чипсете Грантсдейл - круто звучит?) - натуральное гуано и есть. Разгонять на ней тебе его не придется, ибо ничего там в БИОСе для этой процедуры не будет. Дерзай. (Купи лучше Штеуд Р4 640- нихрена ж не стоит, зато какая сила! может быть, даже напругу сменить сможешь на камне).
Если от мамы Штеуд отбояриться уже не судьба, (а душа сильно лежит к селеронам), то бери Селер 351 или даже все 360- по крайней мере, у них частоты много (но кукурузной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
SAG2105 писал(а):
Ну если человеку лень смотреть на сайте интел, я бы из принципа не стал отвечать.
+1. У него тема сначала называлась - "Процессор." - оррригиналлльно . Думаю, ну-ка гляну, дал ссылку, а он название сменил. Во умищщще.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
Что так вот сразу..Может у человека есть серьезные причины не смотреть на сайт интел.Может он вообще АМД покупал - а подсунули интел.Скажи нам макс!
А так во набросились - мож ему десять лет токо и спросить не у кого..Пихай процессор в маму и не парься-подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14