Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
IliaKompGS писал(а):
Игруха играбельна только вором
А по моему играть можно только Отморозком, остальными меня быстро убывали, игру прошол. могу скинуть сейвы второго уровня, за отморозка там уже не возможно проиграть..... Ща попробую линк поправить, у меня оперой все скачиваеться.... Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд Нажимаете на ссылку в перрсональной странице в разделе файлы, он выдает вот такое сообщение #77
и нажимаете на ссылку которая обведена красной рамкой как на рисунке
у меня в опере она тож не качается. вообще ПС и поиск в опере не работают. попробуй IE. мне помогает
Спасибо, попробую из ИЕ после 16.00 (у нас фаервол не дает скачивать ехе, а после 16.00 его отключают)
Вообще то у меня MyIE а не опера, но в ИЕ попробовал - вроде пытается скачать (только фаервол не дает скачать, сцуко)
2 ALL че за игруха то, Гопник что ли? Если да, то видел уже. Прикольная игруха, проходил за Отморозка и Вора, некоторые моменты заставили от души поржать (начало игры - ваще жесть, первый раз играл еще студентом, как раз было фтему перед сесссией) Добавлено спустя 7 часов, 48 минут, 3 секунды Скачал - ну точно, гопник. Классная игрушка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20