Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Antolflash писал(а):
Иж 61
Есть у меня такая штука. Неплохо раньше стреляла, но сейчас уже не то - убойной силы никакой, начальная скорость пули ниже плинтуса - пружина сдохла...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва
Mp-512!Рекомендую. ворон косит только так.И не дорого и потенциал к модернизации есть.
ps При покупке ствол особенно внимательно проверь, на предмет кривости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007
хм.... она однозарядная....
У меня вопрос!
А как пневматика может быть многозарядной??? Я не понямаю! У многозарядных что, есть затвор, который надо будет каждый раз взводить??? и как и куда вставить много шапочек пулек?? Там что, магазин?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007
В Охотнике нет пневматики. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Модель ИЖ-60 ИЖ-61
Калибр 4,5 мм (.177) 4,5 мм (.177)
Кучность, мм 8,5 20
Начальная скорость пули, м/с 150 130
Дульная энергия, Дж, не более 7,5 7,5
Длина ствола, мм 450 450
Общая длина, мм 775 775
Масса, кг 2,1 2,1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва
Antolflash писал(а):
так что лучше???? Mp-512 или Иж 61?
Это зависит от целей!Иж точнее, но и мощность меньше.С мр-512 варону можно с 40 метров снять(если руки из нужного места растут, ну при доле везения конечно), с ИЖа с 20 в голову.Но это всё если руки к винтовкам прикладывать(в плане модернизации) Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Насчёт того где покупать!
МОСКОВСКИЕ МАГАЗИНЫ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПНЕВМАТИКУ И ДРУГОЕ ОРУЖИЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
мр-512
Забавная пукалка. Без доработки не пробивает школьный дневник с толстой обложкой в упор - вязнет...
Зато двери из паршивой ДСП пробивает. С 6 метров в бетонной стене оставляет выбоину глубиной около 1,5 мм.
При наличии нормальной оптики с МР-512 можно стрелять очень точно метров на 50 (но там уже убойность не та).
Да и без неё, в общем-то, можно. Знакомый стрелял по фонарю с 30-35 метров и неплохо попадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98