Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Никогда не испытывал особых чувств к РПГ"эхам, и к фэнтези только после просмотра всем известного фильма повернулся харей, но...........
Только сегодня - в обед - купил диск - и вот уже сижу с 18.00 и отрываться не хочу. Ну какая же игруха а? Супер. Я никогда не любил все эти РПГ и типа того. А тут - зацепило, блин.
Про графику и так все знают, но я то только щас это увидел - челюсть отвисала до пола от шейдерной воды. Хотя б**ха все остальное не очень.
Еще стал вчитываться-вслушиваться в НПС"ишную болтовню и потихоньку врубаться обчем ваще сказ.
Но скажите почему так долго приходится отбиваться от этих орко-эльфов. По 10 минут трачу пока докиляю тварей????
Ну короче я попал, сегодня спать наверное не придется (а еще ящик Efes'а подогнали дружбаны-добряки) - на работе завтра опять синющий появлюсь. А ведь еще и за руль надо бы засесть (ну чтоб до работы доползти)
Balmer Аналогично можно высказаться про любые игры. У каждого свой вкус, как известно. И раз Морр тебе не нравиться - то не стоит и заходить на эту тему только для того чтобы пошуметь. Форумов посвященных Готике в сети тоже хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72