Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем, попросили меня осуществить следущее. На корпоративном номере мобильного телефона лежит порядка 100 доларов. Завтра человек увольняется с этой работы. Соответственно мобильный телефон и сим-карта со всеми деньгами возвращаются. Но компания крупная и за мобильными телефонами не следит. Грубо говоря, эти 50 долларов просто дарятся человеку на мобильные разговоры, но знакомый просто все эти деньги не выговорил. В общем, нужно эти деньги в виде СМС-сообщений (или каким-то другим способом) перевести на счёт WebMoney на WMZ-кошелёк (или WMR, без разницы). Я пытался найти какой-нибудь сервис, который удовлетворял бы требованиям, но что-то ничего подходящего не подвернулось. Выручайте, а? Может кто знает такой сервис по переводу СМС в деньги?
Предложения вернуть деньги компании не рассматриваются как класс. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Хотя вот вроде бы нашёл http://wmsms.ru/index.html , но там 40%, что, по-моему, мало... Добавлено спустя 58 секунд И ещё там 1 СМС раз в 12 часов, это вообще бред. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А ещё я могу поменять SMS на WM с кем-нибудь из вас, если надо. Но тогда пишите в ЛС.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)