*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
народ, извините, накопилось(мож похмелье тому виной?)
залез седня на оверклокерс, прочитал статью про абит-понравилась...
статья, не плата...
но читать на сайте пока больше нечего, оно и понятно, что читаю я быстрее, чем сайт обновляется, к сожалению.
полез на здньюс, но там тож (для меня) ничего интересного, не то настроение, чтоб анализировать, как там любят, хотя очень нравятся подобного рода статьи, самообразование опять же...
вспомнил про томс хардваре, и понеслась...
там конкретное пропихивание MSI, ECS и подобного г;%на...
вот пара статей:
http://www.thg.ru/graphic/gpu_chipset_o ... on-02.html для теста нвидиа берут элитгрупп, но ведь здесь каждый знает зараннее, к каким результатам это приведет, и в конце скажут, что нвидиа гавно, в то время как чипсет ати представлен фирмой дфи!
и интел опять же представлен MSI, которую просто пропихивают здесь:
http://www.thg.ru/mainboard/abit_ab9_pr ... index.html хотя для разгона она гавно, извините, а асус там же и обосрали, хотя разгон на ней там хоть и не максимальный, но на 100 мегагерц больше!
цитаты:
Asus P5B Deluxe WiFi-AP, безусловно, лидирует по набору функций, но даёт средние производительность и возможности для разгона.
Явным победителем по производительности для среднего ценового рынка оказалась плата MSI P965 Platinum. Она может потягаться с более дорогими моделями по набору функций, но стоит всего около $165.
пожалуйста!
берут опять MSI, которая у асуса на том же чипсете просто отсосала, естественно, не могут как следует на ней разогнать проц, ибо мать не для разгона, а в итоге чипсет:
Результат хорош, хотя и не превосходен: со стандартным воздушным охлаждением и чуть повышенным напряжением компонентов мы получили FSB1550. nVidia не позиционирует чипсет 650i SLI на энтузиастов, но разгоняется он вполне прилично...
это что за гон???
всем известно, что насчет разгона 650 и 680 различаются мизерно, 650 урезан по функциям, но до 500 шины его нередко разгоняют...
я не могу понять, это что, заказуха?
или непрофессионализм?
второе вряд ли, но я привык считать, что сайт хороший, обзоры неплохие...
кому теперь верить?
короче, давайте определять, на каких сайтах достоверная инфа, только без фанатизма и с доказательствами, и не надо меня попрекать фанатизмом асуса или нвидиа, я смотрю объективно, но где объективность там?
кто ж виноват, что у асуса в последнее время матери для разгона получаются хорошие, а у МСИ нет?
так зачем давать оценку чипсету по обрамлению???
давайте теперь назовем нвидиа го%:ом, так как карты нвидиа от палит часто горят...
у меня мать на 945 от элитгрупп выше 240 по фсб не брала, так что, мой проц 631 3600 предел чтоли?(на таком проце поставлен рекорд частоты на воздухе-больше 8000!)
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды дочитал статью...
в итоге победил интел, и крупным планом еще раз фото платы от МСИ...
http://www.thg.ru/graphic/gpu_chipset_o ... on-05.html
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Le Taon читай не статьи а форум (например этот) в статье всё что хочешь похвалить могут, но когда какой нибудь юзер тебе скажет что лично гнал свой проц на определённой матери то эта информация в большенстве случаев достоверная (естественно не новичков надо слушать, а людей с опытом и авторитетом)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Le Taon тесты тестами, а кушать хочется всегда... вот и печатают скрытую рекламу... это моё ИМХО, но кто заплатил, тот и лучше... помоему всегда так было, так и останется...
*Cofradia Intel*
DeMaNs да это то понятно, что надо резалты зарегеные смотреть, но сам факт такой наглой рекламы на подобных ресурсах бесит!
потому и попросил скинуть пару сайтов в нагрузку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Le Taon знаешь, я сам тоже тесты читаю на тех же ресурсах что и ты сказал, НО только для общего взгляда, а для более точного - форум... и читаем, читаем, читаем... а как ещё то?
вобщем, ничего не изменить, ничего не исправить...
насчёт сайтов - я думаю, если сайт известный, то он в любом случае кем-то из IT-корпораций спонсируется, ну и следовательно, уже некоторые тесты и бенчмарки будут неполностью корректными... а если сайт неизвестный, то я его тоже не знаю
*Cofradia Intel*
дело в том, что на оверах, к примеру, не хвалят ничего, реальные плюсы и минусы, что и подтверждается на форумах, здесь же, а есть ли еще такие сайты, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13