Здравствуйте, хочу поведать вам такую душещепательную историю: Рос я в глубой деревушке по Магаданом, потом переехал в славный град Нижний Новгород где матушка меня определила в одно учебное заведение, которое с успехом и доблестью практически закончил, но так знаний и не набрался, прошу вас помоч мне люди добрые с поиском материала...ибо через неделю у меня защита диплома, а у мя еще конь не валялся...
Тема "Перспективы развития современных модулей памяти"
1 История развития Модулей памяти, по типам и где используются, конструктивные характеристики
2 Классификация современных модулей RAM (DDR, DDR II, DDR III)
3 Характеристики современных RAM
4 Принцип работы и организации (шины контромер)
5 Основные производители чипов и модулей (таб сравнения и х-ки)
6 Особенности при современных машинах, домашних и рабочих станциях (серверы, WS)
7 Период развития модулей RAM
8 Определение и тестирование Модулей RAM (описание процесса, soft)
9 Характеристики неисправностей (перегрев, нестабильность работы ячеек RAM, отказы по причине Uпит)
Заранее благодарен...
Последний раз редактировалось Dismal515 02.06.2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Рекомендую книгу Скотта Мюллера "Ремонт и модернизация ПК". В ней рассмотрены почти все пункты, которые требуется осветить в дипломной работе. Только вот ссылочку дать не могу, ибо у меня книга в печатном варианте и в инете я ее не искал.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Спасибо большое, жду еще интересных ссылок... Добавлено спустя 5 часов, 26 минут, 52 секунды Народ щас мучаюсь со следущими пунктами:
Классификация современных модулей RAM (DDR, DDR II, DDR III) и
Характеристики современных RAM Разъясните мне что конкретно должны они содержать, к сожалению в литературе все смешанно и очень проблематично разобраться.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18