раньше, когда дешевела ддр1, никогда не мог поймать момент, что бы купить памяти вдоволь...
винчестеры вообще отдельная история, если так дальше будет, то к концу следующего года 100уе - терабайт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
BigCar писал(а):
Дорожает - обидно. Дешевеет - тоже обидно. В ноябре покупал 1 гиг DDR2 667 за 3800. В апреле уже за 1900. Сейчас она стоит 1100
Тоже самое и со мной было.
Думаю ближе к осени память начнет дорожать,имхо предки своим чадам компы покупать перед школой будут,но тогда она и сейчас должна дорожать,предки своим чадам после школы должны покупать(или все плохо учились??И их обломали??).
Спасибо что выслушали мой бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
так говорите до августа еще подешевеет? у меня в городе DDR2 800 стоит порядка 45$ 1024mb есть ли смысл ждать еще или пойти щас взять мешок а потом уже всю платформу?
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Низкие цены говорите? Подскажите где тогда можно взять планочку на 2Гб, для ноута (DDR2-533), желательно бренд до $200? А то у меня всего два слота, а 3Гб очень хочется...
Неравномерно низкие эти цены вобщем. Весьма даже.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ну я наблюдаю как не странно некое подорожание...
весной докупил в ультре памяти, моя палка самсунга стоила мне немногим более 1000р.
теперь она стоит почти 1200.
так что самое время уже прошло...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30