Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Есть 3 компа, 2 из которых соединены а другой пока нет, так вот собственно и вопрос как подрубить 3-й комп и не понадобиться ли переделывать кабель старый, тот что используется в данный момент (просто слышал что там провода в определенном порядке надо соединять в зависимости от подключения)
???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
насчета хаба, какой фирмы лучше брать, стоит ли переплачивать? на что обратить внимание при покупке?
и еще глупый вопрос, т.е вот собственно ХАБ стоит у меня в него воткнуто 3 кабеля, от меня и еще пара с других компов, если я например вырубил комп, то те 2 компа остались без связи или они будут работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
Я взял Acorp за 300 руб. и всё работает отлчино уже около года.
не, лампочками он конечно мигает, не вопрос, только если у человека есть желание не трахаться с раскладкой витухи, да еще иметь стабильный линк + чтоб девайс долго прожил - тогда укроп я бы не брал...
хотя конечно мое дело посоветовать, ваше дело отказаться...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 27