Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
AkkellA писал(а):
помогите не могу жить без компа!!! мешает учиться и работать!! помогите!!!
ИМХО если висиш в инете по 8-10 часов в день то добровольно ни откажешся,остаётся насильственный метод.а так ИМХО ничего плохого в этом нет,всё вторично,я много раз пытался отказатся,ну ни интерестно без инета мне
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
много времени провожу за компом xevil НЕ,!! не ИнтернетоМания а КомпоМания! вместо того чтобы сидеть в библиотеке, гулять с друзьями, обаться с девченками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
А у тебя комп сколько времени уже ? Просто вспомнил я себя лет 5 назад...Такая же беда была-сидел целыми днями за компом,играл.Забивал на школу,на друзей...ну в новинку это было, уж очень затягивало.. А сейчас нормально. Так фильмы посмотреть на этот сайт заглянуть,поиграть немного.....ну и по работе само собой Короче я думаю ты просто с компом ещё мало общаешся...Это как знаешь: когда у человека интернет появляется,он по началу столько денег в нём про**ывает,а потом ничё- успокаивается
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
NeoN писал(а):
А у тебя комп сколько времени уже ? Просто вспомнил я себя лет 5 назад...Такая же беда была-сидел целыми днями за компом,играл.Забивал на школу,на друзей...ну в новинку это было, уж очень затягивало.. А сейчас нормально. Так фильмы посмотреть на этот сайт заглянуть,поиграть немного.....ну и по работе само собой Короче я думаю ты просто с компом ещё мало общаешся...Это как знаешь: когда у человека интернет появляется,он по началу столько денег в нём про**ывает,а потом ничё- успокаивается
ну это как сказать - некоторые и лет в 30(лично пару знаю)целыми днями сидят.
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я как и все тут... не могу, иначе не сидел бы здесь... но игры уже не вставляют... =0(( Филмы да нет... На работу устроился, ночью... Прихожу с универа и туда... через день... Сначала "ломка" была.. а щас ничё... становлюсь "нормальным" человеком... AkkellA может и тебе чего-нибудь такое сморганить... отвлечься с пользой? попробуй...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Удалено. Dimdirol., с 5 лет до 15 тоже страдал очень сильно(друзей наст. не было , на улицу не ходил и т.д.), но последние 1,5 месяца я стараюсь вообще без дела комп.(появились занятия поинтересней(сразу нашлось много друзей и т.д.)) не включать!!! Если кто-то заметил что именно эти посл. месяцы я здесь и не появляюсь...
Member
fin писал(а):
Проверенный способ: водка, женщины
ага тока иногда после вышеперечисленного хочется взять сесть за тачку,загрузить оболку проверить почку,зайти на любимый форум....ах да о чём!котороче ИМХО ни всегда помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Ребят др**ить меньше надо , ато станете лысыми импотентами как говорит моя мама AkkellA неужели тебя ничего кроме компов в этой жизни не интересует ???
у меня тоже бывают провалы иногда но просто надо уметь ловить моменты и както научиться вылезать из этой большой канавы ,в жизни не бывает так чтобы всегда все было ok ...
если что стучись в асю поделюсь своим опытом