Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Pashka_V Ну зачем же во флейм... Если наберётся много интересных ссылок по теме, то можно будет в первый пост их добавить, наверняка пригодится на будущее тем, кто тоже ищет Щас почитаю по ссылке... Добавлено спустя 3 минуты Major_Payne Название знакомое, но нет, не пробовал. Я уже давно не пробовал из этой серии ничего, вот и интересуюсь Это я так понимаю что-то из темы фантастического мира технологического будущего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
WH4000 DoW Dark crusade 1.2 по глубокому моему убеждению - шедевр, с женой рублюсь каждые выходные. Атмосферно,оч динамично, красиво, баланс и количество решений и тактик все просто супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Adydya Много раз слышал, но не знал что это стратегия Что-то со скриншотами напряг, не найти.... Есть ссылки на примете? Добавлено спустя 43 секунды Major_Payne Качаю Суприм... прикольный вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
zalom писал(а):
чтоб тактическая составляющая была на уровне, то есть не баталии из сотен юнитов, а чтоб головой думать
По-моему только серия Total War в эту категорию попадает. Из последних - Rome and Medieval2. Первая про Римскую империю, вторая про Европу средних веков. Очень глубокие игры, и тактика - 60-70 процентов от игрового процесса. Именно по этому лично мне игры не очень подошли - через несколько часов игры приходится каждый ход проводить несколько получасовых сражений... а меня больше наоборот менеджмент прёт - типа Цивилизации. Если же тебе интересна тактика - то TW тебе понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
BW4ever писал(а):
Буэээээ... Когда там приполз один танк и развалил пару сотен десантников, мне показалось, что игра отстой... ИМХО.
BW4ever писал(а):
Видел что-то, что порвало несколько пачек пехоты, зуб даю
Пару СОТЕН десантников неразорвет никто и никогда а вот несколько пачек пехоты какойнить плешивой это вполне реально любой техникой снести, особенно если у пехоты пулялки слабенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18