Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SEVER NN писал(а):
а меня раздражает надпись..."Новых сообщений нет"
Ну так тему тогда надо назвать: "Пришлите мне ЛС!!!!"
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
blackdem писал(а):
Ну так тему тогда надо назвать: "Пришлите мне ЛС!!!!
Да не жалуюсь я blackdem ...мне всё равно... Хотя если признать...практически на все письма я отвечаю... .......Обычно спрашивают про Личную жизнь...что...да как... ......................вышли свою фотографию... ...Приходиться высылать...и отвечать на кучу вопросов личного характера... Редко когда я не отвечал на Л.С...и то по мотивам хамства.... .............Обычно это бывает Бот...ну вот что перед ботом распинаться....... Вычислил таки образом...около полусотни ботов...да Бог с ними... .....я и ботов то...никогда не выдавал...
Big_Sam писал(а):
Кстати я бы сказал что "по работе" сообщений меньше 30% от общего числа, а всё остальное о железе, софте итп, и просто "про жизнь"
Представляю Big_Sam как тебе иной раз просто надоедает всё это... ....у меня уже не выдерживают нервы...когда в сутки приходят более 40-50 Л.С сообщений... ................я же всё таки не стенографистка...
_lolik_ писал(а):
10 страниц, 90% занято
Хе-Хемуль писал(а):
У меня 100% вечно занято, таки я же баба, чего удивляться....
.....Ох и женщины...болтушки вы всё же ... ....
хотя надо признать...что свою женщину я поразил тем...что практически всегда молчал...
..........лишь мои глаза говорили...обо всём...в них были ответы на все вопросы...
.....люблю я помолчать...это правда...
.............люблю погрустить........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
QSS писал(а):
А как можно сказать глазами своё имя и номер телефона при знакомстве??? Хотел-бы я на это посмотреть...
..Ну...некоторые необходимые действия...всё таки приходится делать... как-то...назвать своё имя и номер телефона...это конечно .......Но поверь QSS ...я это делаю...с отвратительнейшей миной... ...и еле выдавливая из себя слова...и в этот момент...я крайне недоволен прекрасной незнакомкой... ...и очень знаете ли...разззздражителеннн....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
В день бывает пара страниц легко
Эээ, сочуствую. Техничские вопросы через ЛС - ууууууууууууууууууууууууууууу Кстати, для C2Q TAT нагружает все 4 ядра? Jordan говорит, что да ... а я смотрю в IDA и 'не верю', хоть тресни.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SEVER NN на самом деле я тоже люблю молчать и сколько раз приходилось говорить разным людям (я хамка изрядная, если меня достать), так вот, я говорила - не понимаю, кто из нас баба!... форум ведь чем хорош - реагировать-то необязательно, все поймут - занят человек, некогда ему... хотя с ЛС тяжелее - прочитал - и оно у автора перемещается из исходящих в отправленные... а ведь иной раз суток мало подумать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Гы... А я все время чищу Л.С.... оставляю только важные сообщения... Ито временно... месяца через 2-3 все равно их удаляю)))
За день бывает по 5-6 сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25