Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dr.Power красиво, у нас в Питере такое было, в 1995м году, мотом начался сильный ветер и потоп.. за 10 минут проезжие части дорог были залиты так, что на тротуары выливалось...
а по Пр Просвещения на лодках плавали вокруг трамваев
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Dr.Power Ну как там у вас погдка ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
И так погода, буквально после последнего моего сообщения, как сверкнуло!!!! Потухло все, даже в глазах что то потемнело... вырубило все, перестала работать даже сотовая связь... Потом раскат грома, что бы с эмитировать гром, нужен был саб киловата 3-4 а может и больше, СТРАШНО БЫЛО.... Вода с неба не ввиде дождя а просто вода...Коолега добегая до машины (от силы 20 метров) на пол пути стал идти просто в развалочку, как он потом сообщил мокрыми были трусы и носки... длилось все это примерно минут 15-20, потом тишина, туча к стати такая же круглая летела дальше практически не меняя форму, наверно изза отдаления от меня казалось что она становиться другой, но я думаю это нетак, чем то она подпитывалась...Во воремя расската грома, в магазине где я работаю, несколько покупателей взвигнули, остальные просто присаели, как и мы... Жуть.... Но прикольно... Вот собственно и все, Фотография сделана на сотик Сони ериксон к750и, понорама. интернет заработал примерно минут 20- назад, а сотовая еще не пашет... А электричество сделаи довольно быстро... в магазине уже через час после происшествия уже все работало, домой я приехал тоже все тип топ... Кот странно выглядел, но вообщем все хорошо...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20