Комплект Deluxe Bluetooth c Bluetooth-индуктором - 360 USD / 9600 рублей (ЦЕНА ЯДЕРНАЯ ИМХО)
Позволяет использовать беспроводной микронаушник с телефонами и другими устройствами поддерживающими профиль Bluetooth Headset/Handsfree
Интерфейс: Bluetooth 1.2
Максимальное расстояние до телефона: 10м
Время работы в режиме разговора: 6 часов
Высокочувствительный микрофон встроен в гарнитуру, чувствительность - до 3 метров
Размеры bluetooth-модуля: 33 * 50 * 28 мм
Зарядное устройство в комплекте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
HotGuy
По мне тож проще выучить+) Ему нет, и преподы на его факе не подкупаются
Вообще есть и подешевле модельки - http://microprom.ru/ типа прайс. (Сам я такие штучки и по 2к видел, но это на заказ. А ему надо срочно и он в магазине будет брать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Глючная весчь однако- сабж- сегодня был в радиоточке (кто из казани поймет) -пацан пришел -принес обратно, вродь уже не первый раз. т.е уже носил. ему там чет донастраивали резалт нераб (работал, пока не села 1-я батарейка), при мне ему дали другой комплект -тот тож не работал- уже изначально. вывод -учите предмет или пишите шпоры, а надеятся, на такой предмет, што мож отказать в самый пиковый момент- имхо неразумно (так, что у кого шпиенов среди родственников и друзей нету .....пользуйтесь стандартными способами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30