Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vladimir-S Думаю, тебе уже в личке все объяснили, но все же:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С ОДИНАКОВЫМ НАЗВАНИЕМ - это раз.
Явный флейм в тематическом форуме - это два.
Правила ты читал, когда регистрировался - это три.
Без обид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
помоему (хотя фан ИНТЕЛА) в данном случае мне кажется, что АМД более привлекателен, чем интел. но я же фан ИНТЕЛА, и считаю что 2.4С@3.2 это более целесообразно, чем АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Не знаю как у вас там, но у нас P4 3200 стоит на 50$ дороже. Потом если сравнивать процы разогнанные до 3200, то разрыв в цене ещё больше увеличивается. Остаюсь при своём сугубо личном мнении, что AXP выгоднее.
ALL Ещё один флеймовый пост и тема отправиться в соответствующий раздел.
Последний раз редактировалось VRoman 07.11.2003 22:08, всего редактировалось 1 раз.
VRoman А у нас завозить Атлоны почему-то труднее, а разница состовляет около 20 баксов! Ну эти 20 баксов и идут на 5% большей производительности P4 3200. А вообще это дело вкуса!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Екатеринбург...
Я хочу обратить ваше внимание на то, что помимо высокой стоимости Pentiuma 2.6C (я говорю о нем, потому что его цена упала до уровня 2.4С и стоить они одинакого должны) по сравнению с Athlon 2500+ (a темболее 2000+ на ядре тортон), хорошая материнская плата (i875) стоит тоже значительно дороже, чем хорошая материнская плата для Athlon (nForse2 Ultra 400).
Хотя если начать рассуждать о стоимости Athlon 64 3200+ и Pentium 4 EE 3200, то тут соотношение цены и производительности немного нереальное (в плохом смысле слова).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43