Добрый день, есть пару вопросов если можете ответьте на них. Хочу брать новый компьютер
CPU AMD Athlon 64 X2 5600+ Box AM2 1mb 189$
MB GigaByte M59SLI-S4(AM2,nF590SLI,DDR2,2xPCI-Ex,SATA,RAID,Lan 135$
VC Asus GeForce EN8800GTS/HTDP 320Mb PCIEx16,TvD 313$
Есть два вопроса из-за каких торможу…) первый новая карта ATI Radeon HD2900 возможно из-за неё будет падения цены на видеокарты в результате конкуренции и второй обещание Интел понизить цены 22.07.2007
Вобщим главный вопрос стоит ли подождать до падения или это не существенно и можно брать уже?
И ещё какой блок питания нужно брать для GeForce EN8800GTS
Можно прождать всю жизнь......
И Nvidia обещала цены скинуть.......
Если если есть возможнось подождать то можно(деньги лишними некогда не бывают).....
8800 GTS хавает ~до 110-120W(вроде бы)......
БП от 450W от любой достойной фирмы(FSP например) вполе сгодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
кстати и амд обещали цены скинуть вначале июля. если не торопишься подожди до начала августа. потом цены начнут рости (ближе к сентябрю сезон бэк ту скул)
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
А нет какой-то хоть приблизительной даты? Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
FrinteZza писал(а):
Проц бери от интела и мать тоже, амд в топку, и видео только 640 Мб
У меня знакомый учиться в Лондоне у них там нет такой задержки, он мне может от туда просто переслать… Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
FrinteZza писал(а):
Проц бери от интела и мать тоже, амд в топку, и видео только 640 Мб
Я бы с радостью… но цена там сейчас получиться заоблачной… E6700 340$ + GeForce 8800GTS 640 Mb 420$ + мать ещё… мне на амд с 320 мб с трудом натягиваю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25