Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
klio я не хакер, но ИМХО дыр нет. Порты открыты те, которые необходимы! других не нашёл. 21,25,53,80,110,443. В этих дыр не нашёл, но может кто и найдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
klio Ну я побыренькому позырил ... когда входиш в комнату админа из скрипта можно узнать сколько максимально символов в пароле и логине ... Это уже минус .. больше шансов что его подберут !
Потом там есть скрытое поле random_num ! И в его значении написан этот номер .. так-что этот "номер на рисунке" нечем непоможет ! ну на чуть-чуть сдержет хакера который подбирает пароль .. а так это лабудень для ламаков !
А вообще бери Xspider и скань все свои скрипты ! Virus_ скан портов здесь непричём ... ! Какие порты у него открыты ему это непоможет .... Они на хосте открыты ... и если можно хакнуть через порты то хакнут весь сервак ... и всё сайты захостеные на этом хостере упадут!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
1. На том форуме я боюсь писать нечто подобное.
2. Насчет цифр. Там цифры которые видны совсем другие. Не те, какие на картинке. картинка по счету 111111 имеет картинку "579454"...
3. И сколько у меня букв в пассворде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
klio
Цитата:
3. И сколько у меня букв в пассворде?
я написал какой может быть максимальный пасворд .... 18 !
А если бы было-бы неограничено подбирать было-бы сложнее и уже 20-40% злоумышленников не взялись бы !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Нет. Я не вижу смысла увеличивать посещаемость. Что толку, если на мой сайт зайдут оверклокеры и сразу же выйдут. Другое дело, когда кто-нибудь оставит сообщение на форуме или скачает что-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15