Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вот проблема есть жесткий 160Гб разделен на 3 C,D,E на диске C живет XP
на диск е я устаноил висту недавно захотел ее удалить, но так и непонял как это сделать на ее установочном диске нечего про удаление нет, из-под XP тоже никак не удалялась стал удалять Unlocker ом в итоге осталась папка Program Files в которой почти неосталось файлов и Windows переименованая
в WWW из которой часть файлов тоже удалено, но вот остатки нивкакую ничем удалятся нехотят как не пробовал подскажите как их удалить
Member
Если честно нет не читал как-то даже и неподумал об этом нашел там ответ спасибо. Добавлено спустя 39 минут, 18 секунд У меня возникли проблемы, все с безопасностью настроил как надо виста удалилась в корзину нажал очистить корзину она очищалась минут 15 и все это время место на жестком уменьшалось с 1.52Гб до 269Мб потом стало увеличиваться обратно до 1.52Гб виста удалилась а место осталось стокаже, папка висты весила 6 с лишним Гб куда они делись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
R580 писал(а):
А я ее удалял-удалял.... Пока с винта все не переписал и не форматнул его! Довольный и беззубый
мне пришлось только винду новую поставить
BaBL писал(а):
загрузись с Linux LiveCD какого-нибудь и прибей, в чем траблы?
траблы в загрузчике Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Dr.Ev1L писал(а):
У меня возникли проблемы, все с безопасностью настроил как надо виста удалилась в корзину нажал очистить корзину она очищалась минут 15 и все это время место на жестком уменьшалось с 1.52Гб до 269Мб потом стало увеличиваться обратно до 1.52Гб виста удалилась а место осталось стокаже, папка висты весила 6 с лишним Гб куда они делись?
функция "восстановление системы" все запомнила. И еще: чтобы удалить файлы минуя корзину, нужно нажать shift+del
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
функция "восстановление системы" все запомнила
Она у меня отключина и многое другое тоже отключено
H(CHCl11B11) писал(а):
И еще: чтобы удалить файлы минуя корзину, нужно нажать shift+del
об этом я вспомнил когда удалил Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд Блин действительно "восстановление системы" все запомнило, но я ведь ее отключал какого... она снова появилась, ща ее отключил мегабайты вернулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12