У меня с полторы пробежки:) бред:) можно сделать, чтоб вообще как только появилась и без пробежек сразу, только зачем, у автора походу проблемы с винтом или винда корявая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
garbals Возможно стоит много драйверов того оборудования, которого уже нет.
Либо драйверы установленны без майкрософтовской подписи и могут быть не отлажены (такое возможно из-за установки драйвера на звуковую карту, или модем).
Если с драйверами все в порядке, то можно лишь судить об огромном количестве разного оборудования. Хотя если говорить о УСБ портах, которые используются драйверами эмуляторами, чтобы комп видел их как COM, то возможно использование одного порта сразу несколькоими оборудованиями: мобильник, модем, радио-сетевая карта, принетр, сканер, фотоаппарат и другое.
Причиной может быть если используется пиратская версия винды и крэк может быть плохо совместим с ОС, как это было на некоторых операционках с сервис паком 1.
Стоит еще присмотреться к драйверам видеокарты.
DiGiTaL писал(а):
Как сделать так, чтоб загружалось с половинки?
Убрать доп оборудование, удалить лишние программы и отключить безопасность.
Видеокарту сменить на PCI, которая не требует новых драйверов. Оставить в связке СП_проц_ХДД_видео. Звуковуху и сетевуху отключи в БИОСе.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Porsche997 Я думаю, количество пробежек зависит не от того, сколько подключено железок, а от програмной части и от правильной настройки и оптимизации системы и кеша, от замусоренности реестра и системы в целом, имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Porsche997 писал(а):
DiGiTaL писал(а): Как сделать так, чтоб загружалось с половинки?
Убрать доп оборудование, удалить лишние программы и отключить безопасность. Видеокарту сменить на PCI, которая не требует новых драйверов. Оставить в связке СП_проц_ХДД_видео. Звуковуху и сетевуху отключи в БИОСе.
и нахрен такое счастье ?
повтор для DiGiTaL : пиписоном не вышел ? зачем тебе ?
куча мала твикеров, реально пару ключей в реестре и оптимизация с бутвис, все остальное лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
DiGiTaL писал(а):
не от того, сколько подключено железок
И от этого тоже.
DiGiTaL писал(а):
а от програмной части
Это я собственно и сказал
DiGiTaL писал(а):
от замусоренности реестра и системы в целом
Судя по тому, что винда свежеустановленная, такого быть не должно.
Кстати, возможно Системная плата бракованная У меня один раз такое было, мне ее поменяли через неделю, когда она совсем погасла. А так долгие загрузы, перегрузы и синие экраны вылетали. ПОменяли и все сталонормально.
А так я думаю, стоит просто поэксперементировать со всем оборудованием. Возможно в ХДД дело.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Большое всем спосибо
все разобрался порменял драйвер на звук реалтек на свеже скаченный
система стала грузится 30 сек пять раз пробегает бегунок
в место 1 минуты на старом драйвере
_________________ Умному не нужно глупый не поймёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22