Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Скоро поеду в Китай отдыхать, специально взял несколько дней для покупок в Пекине. Кто знает что там можно купить (помимо шубы - это само собой ) телевизор, ноут, мобильник и т.д.
желательно бы от тех кто там был услышать где дешевли
PS. Счас использую SE750i купленный в китае - очень доволен (только снаружи облез чуток)
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
лорд Ноуты не бери. Сам прокололся. Я весной ездил. В пекине дорого очень. Вот шанхай\гонгконг это да. А вообще в идеале с Виктором Вонгом можно списаться и попросить его вкусняшек поискать ты мне в аську стукни - я о своей поездке расскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Китаяночку, я думаю... Ни разу в жизни не спал с китаянкой. Если решишь попробовать - напиши о впечатлениях! Можно купить много дешёвых USB-флешек. Можно модули оперативной памяти купить. Наборы для рисования иероглифов. Русско-китайские и китайско-русские словари. Там они дёшевы... Вчера с женой купили китайский вентилятор. Довольны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17