Ночью комп в автоматическом режиме обновился и перезагрузился, сегодня не посмотреть фильмы звук есть но синий экран, любой *.ехе фаил не открываеться выдает ошибку. System restore не работает, пару раз пробовал на разные даты востановить старые настройки но не востонавливает, пишет что не может выбирайте другую дату. Проблему решил удалением обновлений за 13-е число через Control Panel, теперь все работает кроме System restore, не дает выставить никакую дату кроме 13 числа.
Что ж теперь получаеться нельзя будет обновить Windows?
Тот же трабл. После установки сегодняшних обновлений Опера стала тормозить и глючить, удалил - всё нормально....К чему бы это? Майкрософт нас не любит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
У одного чела - лицензионная винда. Обновлял ему и обзавидовался, как шустро и чётко всё работает. Будь лицензия дешевле - и себе бы поставил. Впервые слышу про глюки из-за обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
zelinski писал(а):
У одного чела - лицензионная винда. Обновлял ему и обзавидовался, как шустро и чётко всё работает. Будь лицензия дешевле - и себе бы поставил. Впервые слышу про глюки из-за обновления.
Винда лицензионная. Как-то автоматическое обновление скачало какую-то гадость и при загрузке стало вылазить окно: типа процесс в памяти занял место другого процесса, поэтому тот, что не успел занять место, был перемещён. Винда по этому поводу грозила неисчеслимыми бедствиями вплоть до самоликвидации компьютера. Откатился назад. Обновление отключил (теперь ругается: безопасность под угрозой. Врёт. Безопасность под угрозой, когда автообновление работает! ). Теперь в сети сижу под линуксом.
Седня с утра на работе обновился целый день работаю никаких проблем не обнаружено у коллег на компах тоже все нормально. Странно что у вас все заглючило...
У меня лицензия Windows XP Professional, после обновлений глюки
возможно Windows XP Home нормально обновляется но рисковать не хочу, на других компах временно отключил обновления
Проблем при работе небыло, проблемы с просмотром фильмов и открытием фаилов .ехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
grokin писал(а):
Седня с утра на работе обновился целый день работаю никаких проблем не обнаружено у коллег на компах тоже все нормально. Странно что у вас все заглючило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Den_83 Ну, вполне допускаю, что иногда глюки бывают.. бо люди пишут же..
у меня на висте пока (тьфу-тьфу) граблей с обновлениями небыло еще, и микрософт думает, что у меня лиценз, и винда моя пребывает в этом же заблуждении. правда есть ненулевая вероятность того, что это в скором времени изменится. Но к тому моменту я уже наверняка готов буду преобрести лиценз висты (хом премиум или ультимейт - пока не решил)..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20