Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
У меня результат в 3D Mark 2003 8189 попугаев!!!
Конечно вы посмотрите конфу и сразу 100% прочитавших буквально ЗАКРИЧИТ что я врун!!!
Так что пока вы гадайте как я такого добился!!!
ТОКА ПРОШУ!!! Модераторы не надо пока кидать тему во флейм,
т.к. я чуть позже (хотя бы после 2-3 мнений о резалте) сам расскажу как добился и помогу ну если не многим, то хоть кому-то!!!
Подождите пока, да и меня не забаньте!!!
Потом согласен чтобы тема была перемещена во флейм или вообще удалена!!! Плиз!!! Модераторы!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
RusXP Я знаю, что ты не врун! Но такого добиться на Radeon 9600Pro - помойму не реально! Давая кались, что начудил. Небось щас выложишь скрины? Фотожопер ты наш !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Фотожопер-Фотожопер!!!
Вот вам!!!
Я разрешение 320х200 выставил и получил этот резалт!!!
"ХА-ХА" скажете вы "И Я ТАК МОГУ"!!! Да только не у каждого можно выставлять так просто разрешение в 3D Mark 2003
так не у каждого он зарегистрен!!!
Так что я сегодня и последующие дни добрый!!! (вообще-то я всегда добрый)!!!
Кидайте сюда ваши емейлы буду вам разисрационный номер или крек кидать!!!
А может кейген (называйте его как хотите)!!!
Глупо конечно придумал но я сегодня скрин брату показал с утра так он чуть не упал!!! Вот смеху то было!!! Он мне говорит: Это ты че так свой С1700 до 3 гигагерц погнал как легендарный P41800A!!!
Так что валяйте емейлы кому надо!!!
P.S. Тему можно и во флейм теперь!!!
Самому смешно!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Homer Simpson
Цитата:
В этом я сомневаюсь
Почему? У меня без разгона 4800 с копейками. С разгоном видяхи со стандартных 250/400 до 280/445 - 5200 с лишним. Думаю 300 очей я смогу както накрутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957