Подскажите какой лучше взять стою перед выбором.
Подскажите пожалуста можно ли в к550 включать плеер без радиочасти как можно было в В800 и сколько может работать плеер без остановки ? и умеет ли ето делать в810 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
acv писал(а):
Подскажите пожалуста можно ли в к550 включать плеер без радиочасти как можно было в В800 и сколько может работать плеер без остановки ?
W810=K750,разница в наушниках,карте памяти\она 256мв\ в комплекте и дизайне
W810 не может работать радио без наушников,плеер может
на день хватит музыку послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
mks123 Что нет??? у меня был и w800 и сейчас w810 !!! так что нинадо говорить того чего низнаешь!!!
Это значит у тебя w700... в нем тока 256 идет в наборе...
acv на самом деле стоит выбирать между W810 и W610,
камеры одинаковые,
объем карт памяти 512 у обоих
встроенной памяти - 70Мб у W610, 20Мб у W810
W810 толще на 5мм
в отличие от W610, W810 не поддерживает стерео-блутуф гарнитуры
W610 - до 25 часов в режиме проигрывания музыки, у W810 - 14ч
Единственное, почему можно посмотреть на K550 - возможность купить серый без гарнитуры и карты памяти(украинская поставка). Ибо у него есть шторка камеры и строгий внешний вид. =) Ну и потом по желанию докупить карту памяти, стерео-блутуф и т.п. Правда по продолжительности проигрывания музыки врядли опередит W610.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
ndf-demon ты прав, но тут есть ещё один фактор - цена. k550 можно взять за 7,5 кр (у нас по крайней мере), а w610 под 10 кр
Если брать k550, потом взять уши и карту памяти, то получится даже дешевле. Но у w610 есть ещё одно приемущество - плейер версии 2.0
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тюмень
W810i нормальная мобила, только вот иногда возникают неудобства из-за отсутствия шторки на объективе...
Все-таки лучше выбирать телефоны SE Walkman, т.к. это отличная альтернатива мр3 плееру. К-серия - более сдержанная, более "классическая", во многих случаях - телефон для деловых людей.
Вот со шторкой то и немогу решить, тут пишут- снимок с W810i показался нам более мутным, размытым. Оказалось, что дело вот в чем: "волкман" лишен защитной шторки, поэтому линзу приходится регулярно протирать. В результате через пару месяцев на стекле образуются потертости и трещинки.
Вот и незнаю как поступить а w610 почти на 2тр дороже А эти два в диапозоне 8тр 550 даже рублей на 300 дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
redPub я уж как-нибудь 810 от 700 отличу с букварем
ndf-demon у 610 нет автофокуса,а по мне его наличие на камере сотовика - критично
acv-бред никаких потертостей и трещинок на нем образоваться не может,стекло же утоплено,у меня уже полгода-все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
acv лично я бы взял k550 (т.е. я уже хочу его взять, только пояс поуже подтяну, накоплю и возьму). Ближе к сердцу. да на k серии всегда камеры луше были. К тому же здесь и шторка есть, можно загрузить тел в режиме Flight Mode, как на волках, т.е.
acv писал(а):
без радиочасти
в принципе это умеют все (вроде) SE пятого поколения.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
mks123 писал(а):
W810=K750,разница в наушниках,карте памяти\она 256мв\
Там на 512м в комплекте, причём мс про дуо. На к550 более дорогая м2 и в комплекте только 64м
ndf-demon писал(а):
на самом деле стоит выбирать между W810 и W610
Согласен. У нас на эти две модели цена практически одинакова
Я бы даже не знаю чтобы выбрал между этими двумя моделями. И там, и там есть свои тараканы. На к550 в плюс записываем быстрый проц, многозадачную яву, свежий дизайн, стерео бт версии2.0, местами более удобен(возможность проигрывания видео в разрешении QVGA), часы в более удобном месте), наличие шторки на камере, наличие функции track id, но менее удобная клава, сравнительно слабый комплект поставки, отсутствие флэш меню, отсутствие функции мега басс в плеере.... w610 это по сути к550+W810 в одном флаконе(если не считать клавы), его бы я и взял.
Есть же отдельня тема по выбору телефона? Зачем новую создавать?! Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
acv писал(а):
Кстати еще вопрос к нему обычные наушники можно будет подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24