Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте все кто читает!!!
Собственно подумал и решил сделать опрос и посмотреть кому такая база по биосам мамок нужна??? Лично мне нужна!!! Я уже третий биос в свою мамку залил по счету!!!
Конечно биосы от мамок не такая редкостная вещь как биосы видеокарт, но все же! Да и удобно будет! Искать не надо!
P.S. Потом останется только надеется что администраторы такую идею поддержат!!!
Так что голосуем господа оверклокеры!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Добавь пункт "мне всё равно", тогда я проголосую.
Вообще-то коллекция БИОСов обычно находиться на сайте производителя. Ещё существует сайт http://www.rom.by/ посвещающийся БИОСам. Конечно было бы не плохо иметь свою коллекцию, включая бета и "пропатченные" версии. Но стоит ли оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
База по БИОСАМ? А нафига? Я понимаю дело так: если ты тусуешься на оверклокере, то последний (читай самый новый из всех нормальных, пропатченных и т.д.) бивис у тебя уже есть, лого перешито и т.п. и он давно и с успехом уже залит, а если нет, и ты не шаришь как оно, то зачем тебе тем паче такая коллекция? К тому же матерей такая туча у любого производителя, да к тому же этих производителей такая туча, что туча*туча="офигительно большая база", за которой нужно следить, искать бивисы в инете, а если давать заливать кому попало какие попало бивисы, то... а проверять на себе - это по-моему немного гониво. Мне допустим заливать то не знаю что страшно, хоть и не смертельно. Так что я проголосовал - против...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10