Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
serj писал(а):
SEVER NN, если в теме будут разборки по модераторам - ты будешь забанен (выдана ЖК на 1 месяц).
serj ...да нет...цель не разборка с модераторами...мне это уже надоело..по большому счёту...
......Цель выявить потенциальных МОДЕРАТОРОВ...в резерв... кроме того...мне не хотелось бы пикироваться..с этими потенциальными модераторами... ...так как ОНИ...могут стать ими... ..просто надо вычислить их... и по возможности..быть в разговоре с ними корректными.. ...мало ли что..
serj писал(а):
Правов нету. Извини.
serj ...лады...
...Остальным..!!!....Предлагайте Кандидатуры...!!!... .......Возможно...Вы..и только Вы...выдвинете..того.. кто по вашему мнению ...достоин..МОДЕРАТОРСТВ_а ...!!!..
Nova_il писал(а):
не надо. Север выдвинул вполне конкретную и здравую идею:
Спасибо Nova_il ...я конечно же люблю пошутить..и посмеяться вместе со всеми... ....но правда интересно...многие сами себя предлагают... ...а есть те которые молчат...и на них никто не Указывет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32