Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас произошла очень напрятная история, разговаривали в аське с другом, уже довольно давним... Я иногда в общении с друзьями могу матюкнуться, ну думаю со многими бывает. Что странно, всегда раньше он на это нормально реагировал, с юмором и тд, а щас вштыки, типа просьба при мне не материться... Я ему говорю, я такой какой я есть, общаюсь как могу. Он, мол, мне наплевать на твой стиль общения, не делай этого или нет резона с тобой общаться.... Ну и я... ему сказал. Вообще человек он оч надежный и положительный, но думаю после сегодняшнего общаться м ы врядли будем, он извиняться не станет, да и я тоже... Вот и думаю кто прав, а кто виноват или мы оба дураки :) И вообще стоит ли "прогинаться" под такими обстоятельствами, чтоб не потерять друзей?

Партнер

Member
DiGiTaL писал(а):
или мы оба дураки

Cкорее вот это.
Настоящие друзья по таким мелочам не ссорятся.

Member
sarjus
Согласен, вообще подобная ситуация в первый раз, сколько раз было и похлеще и то выходили с юмором, а тут прям уперлись оба, и крайне непрятно на душе как-то.

Member
sarjus
Цитата:
Настоящие друзья по таким мелочам не ссорятся.

+1

Member
DiGiTaL писал(а):
и крайне непрятно на душе как-то.

Ну если так, значит ещё не всё потеряно.
Стукани к нему в асю и кинь линк на этот топик вместе с предложением по примерению.

Advanced member
DiGiTaL матюкнуться может каждый, даже истинно интеллигентный человек, вспомни русских писателей классиков, всем известно, что они использовали в своей речи нецензурную лексику, и я не думаю, что по такому поводу стоит ссориться. Друг не прав, моё мнение.

Member
А если уж и поссорились, то помиритесь :wink:

Member
slamms
Я примерно так же всегда думал... Есть ситуации когда нельзя, это когда дамы в обществе или когда разговор деловой, на работе... но в данном случае...

Advanced member
DiGiTaL в том то и дело...

Member
Всё. Оверы превратились в эмо. Поголовно. Сперва тема, про - ой. мой брат до моего компа дотронулся- как дальше жить, теперь - В АСЬКЕ (!!!) послал друга. Ппц. Люди, общайтесь в реале, и не будет проблем. А то я ща в депресняк уйду. Вдруг этот пост комунить нанесёт душевную обиду. :D

Advanced member
RealPimpMen а я только позавчера узнал, кто такие эмо.

Member
DiGiTaL
Ну если рассуждать объективно, неправда твоя.
Поясню.. во-первых, надо понимать, что мат вообще - это отхождение от норм поведения, т.е. ненормально. То, что Россия на нем(мате) "думает" - это другой вопрос, жизнь такая.. (сам матюкаюсь)
Во-вторых,
DiGiTaL писал(а):
просьба при мне не материться...

sarjus Afx
была просьба, а на просьбу настоящие друзья обычно как-то реагируют..
а высказывания типа "оба дураки" или "настоящие друзья по таким мелочам не ссорятся" - обычно первыми приходят на ум, и суть - пошлятина..

Member
RealPimpMen
Пардон, что такое ЭМО? И не надо связывать общение в аське с полным отчуждением человека от мира реального. Если человек общается в аське, это еще не значит что он забитый, заросший, вонючий интернетчик, который кроме как по интернету общаться не умеет. Лично у меня проблем в реальном общении не было и думаю не будет, но когда я на работе, кроме как в асе пообщаться с друзьями возможности никакой.

Member
acolt
Цитата:
была просьба, а на просьбу настоящие друзья обычно как-то реагируют..

Из контекста я понял, что такое и раньше было, но такой реакции не вызывало. Собс-но, варианта 2: либо действительно были причины (ну мало ли там, девушка за компом сидела к примеру), или просто не с той ноги встал... Если бы у меня такая проблема бы вышла, я бы первым делом спросил бы, в чем собственно дело. Кстати, похожий пример был, друг попросил не матерится, т.к. родители были рядом и могли посмотреть. я нормально отнесся.

Member
DiGiTaL Я не имел в виду, что если человек общаеться в аське, то он эмо (такие имхо придурки, которые одеваються так что не различить парень или девка, вечно ноют на тему как ужасна жизнь, и носят длинную чёлку. :) ) . Я к тому, что не стоит так бурно реагировать на мелочи. Как правило, все обиды полученные по аське забываються через 3-4 часа. :)

Member
Afx
Но я так понимаю что друг предупредил об этом? Тут же предупреждения не было... Да и девушек за компом у него скорее всего не было. насчет ноги возможно идея верная, а может просто не опохмелился с утра :D после выходных.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
RealPimpMen
Я иногда могу сказать как ужасно СЛОЖНА жизнь, но по мне ясно видно, что я не телка, и у меня нет длинной челки :D

Member
DiGiTaL
Цитата:
Но я так понимаю что друг предупредил об этом? Тут же предупреждения не было... Да и девушек за компом у него скорее всего не было. насчет ноги возможно идея верная, а может просто не опохмелился с утра после выходных.

Ситуация была 100% аналогичной, я что то написал матом, он сказал, типа не матерись пока, тут у меня родители... я говорю все ок.

Мысль кстати в голову пришла ,может он решил не матерится, а ты тут со своим сообщением мешаешь ему сосредоточится. Как например тех, кто бросает курить начинают раздражать курильщики, т.к. тоже хочется :)

В общем,полюбому спроси в чем дело. Если причина была, можно и извиниться.

Member
Afx
Вообще он никогда особо не матерился, бросать нечего, на редкость положительный чел, так что врядли я ему "мешаю бросить" А насчет спросить.... может сам напишет :oops:

Advanced member
Afx точно так же просили друг и всё в порядке, была такая же ситуация.
DiGiTaL Эмо - люди, какие подумывают о суициде, режут вены и т.п. По моему мнению - это ненормальные люди.

Member
slamms
Не, вот о чем о чем, а о суициде я думаю редко, бывает конечно, но редко и до дела не доходит, думаю и не дойдет никогда. Я согласен, это ненормально, хотя кто знает, ПОЧЕМУ они это делают... на все ведь есть свои причины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа