Вопщем я TAT раньше скачивал уже и он раньше не запускался на ХР. Так вот щас на висте скачал прогу эту ТАТ, установил, и ошибка вот такая вылазиет как и раньше:
Ктонибудь знает почему? ВЕСЬ разгон убирал и всё равно такая фигня, скажите почему. Конфигурация в профиле, проц - коре 2 дуо е6300, а ТАТ как раз для корок помоему
СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
BMW X5 Имхо - дело в материнке, что у нас обоих в профиле написана - у меня то же самое сообщение вылетает.
С абсолютно тем же конфигом и виндой XP, восстановленной из того же образа, на гиге С3 нормально работала.
Пользуй S&M.
BMW X5 Имхо - дело в материнке, что у нас обоих в профиле написана - у меня то же самое сообщение вылетает. С абсолютно тем же конфигом и виндой XP, восстановленной из того же образа, на гиге С3 нормально работала. Пользуй S&M.
еще один чел мне сказал что тоже скорей всего в материнке дело..спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хм.. а этот ТАТ только с новыми процами должен пахать?
я попробовал себе поставить он написал что процессор инвалид.. только какой степени инвалидности не говорит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20