Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: NBN
Привет В общем есть у меня бюджет в 7-10 к. и очень хочется на даче/в машине проводить время с пользой..
Подскажите на что ориентироваться?
Требования вот такие:
- Из особенностей б/у - живая батарея и матрица, ну и остальное тоже желательно - Я в ноутах не разбираюсь, желательна бы поддержка wifi .. или они там карточками.. в общем wifi надо и желательно голубой зуб
- По мощности, хотелось бы поработать в 3d max и поиграть в игрушки уровня нфс у2..
В общем вот так, надеюсь на вашу помощь, т.к. времени мониторить рынок нету совсем
может имеет смысл доплатить, за 15 штук новые продаются и процы не какие нибудь там via.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Junior
jazz_fan спасибо, сейчас почитаю.
Ну может не андер2.. но так, в общем чтоб уж чем-то себя развлечь.. в общем видео желательно не совсем убогую.
К сожалению бюджет строго ограничен 10к... больше - никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Купи системник старенький и поставь на дачу. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды И в машине рулить надо и за дорогой следить. А на даче расслабляться, на озеро там ходить, шашлыки делать, пефко пить. А не сидить как зомби у компа.
Junior
RealPimpMen я искренне поддерживаю ваше стремление к здоровому образу жизни, даже велосипед купил, но тем не менее все подобные нравоучения будут в дальнейшем игнориться.
mussy здорово конечно, но вот думается мне цена эта не для россии.. или кишки уж совсем убогими будут..
такое чудо от АСУС будет в продаже уже в июле-августе. Стартовая цена от 200$ ИМХО cтоит внимания
интересная вещичка, я бы такой взял.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27