Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема немного смешная, но всё-таки хочу её пообсуждать. Я уже достаточно времени большую часть И-нета трачу на форумах сайта Overclockers.ru. Я так привык к нормальной речи на форумах, сдобренную нормальным, оверклокерским сленгом. А тут начал зависать на других форумах, не буду говорить на каких и почему. Но там сообщения читать практически невозможно - мат, как союзы и предлоги используют, может я немного преувеличиваю, но суть такая. А модернаторы и администраторы никак на это не реагируют. То ли на Overclockers.ru люди культурнее, старше, то ли это всё зависит только от модернаторов. Вот такие соображения.

Партнер

Member
Logan
Я думаю, это зависит от культуры людей, обитающих на нашем форуме. Подавляющее большенство - культурные, образованные, всегда готовые помочь. Роль модераторов тоже велика. Они же чистят за нами. Дадут напутствующий совет. Так что всё в наших руках.

Member
Фото: 5
Logan
Во первых бана боятся, во-вторых и тут мат есть но очень редко т.к. см. пункт первый!
А мое мнение: НЕТ МАТУ!!! Не надо тут жаргон разводить!
А кто материться того БАНИТЬ сразу без никаких!!!
Почему? Вот это читали:
» Нарушать общепринятые нормы и правила поведения.
А модераторы наши тоже хороши!!! Днем и ночью стоят на страже порядка и справедливости!!! Спасибо большое им за это!!! :)

ex-commissārius
Logan
Не совсем понимаю твой пост.
В обычной жизни, еще работая в ремонтно-механическом цехе на должностях от снабженца-конструктора -мастера-зам.нача - освоил язык , причем в командно-матерном варианте. Но в письменной речи - а зачем?
Связать слова, понятные аудитории, можно и матом, и без мата. И имхо в рунете без мата легко обходится :)
( Я вообще в онлайне ни с кем не рамсую - не интересно, на это есть офлайн :D )
Так что твои слова
Цитата:
большую часть И-нета трачу на форумах сайта Overclockers.ru.
имхо так и надо, это один из лучших сайтов-форумов. А мат в форумах лично я то же неприемлю.

Member
Фото: 42
Кто материться--тому предупреждение. Три предупреждения=один бан. Третье предупреждение не выноситься--сразу бан :) Если слегка ругаются с недостаточным количеством ***, то молча поправлю или удалю. Такова моя политика. :)

Member
Правильно, много материшься - бан! Мало материшься - бан! Не материшься - ба.... молодец, да да!

Member
Цитата:
Правильно, много материшься - бан! Мало материшься - бан! Не материшься - ба.... молодец, да да!

:)
У нас без мата нельзя, в России, никак живем. На что нам дан такой богатый язык :D ???

Member
Homer Simpson
Цитата:
Подавляющее большенство - культурные, образованные

А как насчет того, чтобы просто правильно писать, не говоря о мате и.т.п.

Advanced member
RiR
Цитата:
А как насчет того, чтобы просто правильно писать, не говоря о мате и.т.п.

Такая тема уже поднималась. Называется "ЛИКБЕЗ на сайте".

Мата здесь практически нет. Иногда проскакивает у некоторых, но модераторы правят.
Цитата:
Я думаю, это зависит от культуры людей, обитающих на нашем форуме. Подавляющее большенство - культурные, образованные, всегда готовые помочь.

Абсолютно согласен. Но иногда появляются личности, которые не могут иначе изьяснять свои мысли. Но надолго они здесь не задерживаются. :)

Member
Да уж. С матом на нашем сайте полный порядок (вернее без мата), а вот над грамотным русским языком еще работать и работать. Хотелось бы пожелать нынешним школьникам (а как я заметил их тут большинство) больше внимания уделять урокам русского языка (не матерного а литературного).

Member
иногда мат бывает в тему и я считаю что использовать его в меру вполне допустимо, если, конечно, использовать его не как ругательство, а как часть сообщения раскрывающую всю эмоциональную состовляющюю текста. Жалко что многие не умеют использовать мат красиво. А банить нужно тех кто прикрываясь агресивно матерится (к примеру: "А ты вообще не п*зди и иди соси х*у интелу").

Member
Mouse
Цитата:
Хотелось бы пожелать нынешним школьникам (а как я заметил их тут большинство) больше внимания уделять урокам русского языка (не матерного а литературного).

Вот и я о том же.

RayCo
Цитата:
Такая тема уже поднималась. Называется "ЛИКБЕЗ на сайте".

Так почему же про нее забыли???

HOTaBITch
Цитата:
иногда мат бывает в тему и я считаю что использовать его в меру вполне допустимо

Согласен, но сначала следует серьезно подумать нужно это или нет. Иногда бывают ситуации, когда хочется помянуть всех "незлым тихим словом", а на самом деле оно того не сто'ит.

Заблокирован
Заблокирован
Я без мата прожить не могу. Вот если челу надо объяснить что он t,yensq то каким словом можно заменить? Или послать на [eq ? то как тут быть

Member
MaG!STeR=
Цитата:
Я без мата прожить не могу.
Это ещё почему? Физическая зависимость? Я ещё ни одного матного слова не произнёс за свою жизнь. И не умер. :)

Advanced member
Цитата:
Я ещё ни одного матного слова не произнёс за свою жизнь.

Как насчет книги рекордов Гиннеса?
Мне, к сожалению, иногда приходится
Цитата:
, так что не могу похвастаться таким достижением.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Цитата:
Я ещё ни одного матного слова не произнёс за свою жизнь.

П*здеж это. Я не верю ;)

Цитата:
И не умер.

Верю ;)

Member
MaG!STeR=
Цитата:
П*здеж это. Я не верю
Твои проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Твои проблемы.

Все равно не верю ;)

Member
MaG!STeR= Слово "блин" матным не считаем. :)

Member
VRoman писал(а):
MaG!STeR= Слово "блин" матным не считаем. :)

:slobber:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа