Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
Хочу продать комп, тот что в профиле. Про правило установки цены "Price.ru-30%" знаю, но этот самый прайс.ру выдает мне какие-то нереальные суммы на такое барахло В частности интересуеь стоимость мамки и проца....
Помогите оценить пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
daedalus Поищи людей, которым надо проапгрейдить комп, в этом случае процессор можно за 1500-2000 загнать, точно так же и мать, в пределах 1500 (у моего кореша недавно мать сдохла на 865PE, купил на 875P за 1200;)). Что касается видео, то рублей за 600 можно сбросить. Память где-то 700 за планку. Жестак и привод лучше оставь, много за них не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
daedalus Min 500р+500р Max 1000р+1000р, хотя лохов и барыг всегда хватает. Недавно мне один говорил что продал похожий системник за 25 тыр, причем РОДСТВЕННИКАМ !!! При этом искренне доказывал что он стоит этих денег, т.к. года 3 назад куплен за 35 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22