Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Значит поспорил со мной парень, что у мобильного процессора не может быть частота 3000 мг. я ему говорю, что есть и думал, что на моём ноуте 3000мг, но я ошибся, у меня только 2800 мг. поэтому и прошу вас выложить скрин мобильного процессора с частотой 3000, желательно свойства "мой компьютер"
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 23.06.2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
***ArTiSt*** 3.0 мг не может, ибо частота измеряется в мега (МГц) или гига герцах (ГГц), а не миллиграммах (мг). Что касается топика, то иногда полезно поработать головой : http://www.intel.com/products/processor ... ntium4.htm
Member
sarjus Спасибо, конечно. но он в этом деле дерево, ему надо показать и то будет ломаться типа ему ноут давай)))
А поспорили-то на ящик водки))) (правда я не буду его пить, но сам факт)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
***ArTiSt*** это проц не мобильный, а десктопный мобильные по определению высокочастотными не бывают, ибо им важнее сохранять наименьший тдп.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд хотя вижу что в какой то степени не прав...но это та же десктопная архитектура, но с другим названием
Member
ShPioN писал(а):
это проц не мобильный, а десктопный
ShPioN писал(а):
хотя вижу что в какой то степени не прав...но это та же десктопная архитектура, но с другим названием
Давай мы не будем вдаваться в подробности архитектур. потому как в ДАННЫЙ момент это не важно, а нужен мне скрин.. а если уже и заговорили, то есть и мобильная архитектура и как раз с большой частой Satellite, Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Big_SamПривет Sam, давно не виделись, если что, спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Big_Sam Есть идеи по поводу вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22