я пробовал.. фиг знает.. терпения не хватило..
чтобы в реальности ее протеситировать часов 5 надо, не менее...
желательно каждый трек до конца дослушивать, иначе эффекта не будет как говорят...
а он 30 мин идет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ошибку пишет. Формат звука не поддерживается (стерео 16 бит 44 кгц). Чёрт, а я только экстази собирался "послушать". Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд http://www.download.com/I-Doser/3000-2054-10396009.html - последняя версия. Не заработает - забью. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд О, версия 4.5 заработала.
Блин, что-то как-то стрёмно. Всё шипит, звуки какие-то фоновые (при этом сижу в кресле, в комнате абсолютная темнота и 2 колонки справа и слева от меня). Чёрт, мало ли, как оно там мне на мозг влияет. А может просто шипит...
Но голова начинает побаливать. Хотя это, скорее всего, от монотонного шипения. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды А в .mp3 это где-нибудь есть? Я б скачал и завтра обстоятельно в плеере послушал по дороге в универ... Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды Дослушал один трек. До конца. Уныло и скучно, никакого эффекта. Фи.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)