Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Теперь владельцам придется платить за то, что они вещают в интернете.
15 июля в силу вступит специальный закон.
По словам представителей радиостанций, новые правила приведут к закрытию сотен радиостанций.
Главным противником нового законодательства стала организация - http://www.savenetradio.org/

Партнер

антиспамер
99% россиян этого даже не заметят. :roll: :P :tooth:

Member
Специалисты подсчитали, что в других медиа, например в спутниковом радио, на выплату роялти обычно уходит от 4 до 5 % доходов компании; в остальных же сферах, связанных с трансляцией музыкальных произведений, где скоро начнут действовать решения CRB (Copyright Royalty Board), все будет намного хуже: крупным игрокам вроде Yahoo! LAUNCHcast придется отдавать около 50% доходов, более мелким (вроде Accuradio, Radioio или Digitally Imported) – от 150 до 300%, а многоканальным радиостанциям, как Rhapsody или Pandora, и вовсе более 1000%.

антиспамер
Harddm Обсуждать-то что?

Member
QSS Это печальная констатация...
http://news.mp3search.ru/var/images/new ... 0e6a1d.jpg

Последний раз редактировалось Harddm 26.06.2007 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это всего лишь поощрение пользователей к использованию P2P для загрузки бесплатной музыки :) И качество выше, и рекламы нет. Радиостанциям вещающим немузыкальный контент (новостные и т.п.), похоже ничего не угрожает.

Member
Если закроют di.fm, то я помру от скуки на работе! :weep:

Member
VZ писал(а):
Если закроют di.fm, то я помру от скуки

Цитата:
Accuradio, Radioio или Digitally Imported –придется отдавать около 150 до 300%доходов

Я сам в нем всегда... :weep:
Как жить без DI.FM не представляю...

Member
А что такое web-радиостанция? :)

Member
Скоро держатели товарных знаков станут брать деньги с рекламщиков - за использование брэнда. Полный абсурд: ведь откуда узнаёт обычный слушатель о новом рэп-даровании негритянских кварталов? Или о том, что у простой деревенской девочки теперь талант попсу отжигать? Правильно: включил телик, МТВ какое или радио включил - и слушаешь. Т.е. фактически, радиостанция - это дармовая реклама! Теперь получается, что за распространение рекламы ещё и деньги платить...?! Ну не бред ли это? Тем более, что, в самом деле, качество именно интернет-вещания было не на высоте. Да.... Скоро будет именно как у Минаева:
http://www.vz.ru/columns/2006/7/11/41056.html

Advanced member
BRIDER писал(а):
А что такое web-радиостанция?

Это web-телестанция, передающая по сети звук без изображения
:)

Member
BRIDER
Digitally Imported Internet Radio
http://www.di.fm/

жалающие могут оставить комментарии здесь:
http://www.blogger.com/comment.g?blogID ... Popup=true

Member
Цитата:

"...Таким образом, мир вступит в новую эпоху. Время тотального копирайта. Мировые духовные ценности станут всего лишь «Произведениями». На основании принятых повсеместно новых законов любое упоминание, ссылка или цитата целого или частей «Произведений» будут преследоваться по закону. Рассказал на уроке стишок – скажи родителям, чтобы прислали нам два доллара. Мы же не изуверы, понимаем, что учеба важна и то, что ты ребенок. Вот вырастешь, за то же самое пришлешь двадцать пять. Спел во дворе песенку – пришли десятку. Сделал это в компании друзей? Сто долларов. Повторно? Условный срок. Снова? Пять лет тюрьмы. Что значит «я не пел»? Ты думаешь, в твоем душе не стоит наш жучок? Не знал, что в душе петь нельзя? Конечно, нельзя. В душе можно только слушать. Купи наш компакт-диск и слушай сколько угодно. Только не подпевай. Брат… Просто мы очень не любим пиратов, брат… Мы защищаем права авторов, брат...."

http://www.vz.ru/columns/2006/7/11/41056.html

И этим всё сказано.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Вообще, думается, просто народ понял, что можно деньги из воздуха получать: ну не важно, откуда они берутся изначально и и что в-принципе, нужен товар, который можно продать... На фиг! Можно стричь купоны облагая налогом и не делая ничего. Только круче - чтоб налоги брать, нужна армия, полиция, таможня... А тут - вообще ничего не нужно - можно использовать дурацкие законы, чужую полицию и чужие спецслужбы, которые следуют идиотским законам. Т.е. всего делов-то - закон "правильный" принять - а потом деньги из воздуха сыпятся. Ей-богу, законники должны попадать в Ад, а место для них там должно бронироваться сразу!

Member
Winwars Молодец!!!
Прошу обратить внимание 26 июня 2007 года web радиостанции проводят очередную акцию "Day Of Silence"
Цитата:
In Congress Today -The SaveNetRadio coalition went directly to Congress to ask for help forestalling a 300 to 1200 percent royalty rate increase that will destroy Internet radio on July 15th.

Member
DIGITALLY-IMPORTED Always alive!!!

Последний раз редактировалось Harddm 16.10.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Harddm
шо?
а что это за стиль музыки7

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Множество современных стилей
И в том числе Hardcore правда хеппи вроде?
Поставь Winamp 5.5 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4320403
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
Chillout Ambient psy...
Tehno HI NRG EuroDance Goa&Psychedelic Trance
HappyHardcore DJ mixes Hard dance

Advanced member
Harddm писал(а):
Поставь Winamp 5.5

а захрен, если у меня 5.1 проигрывает радио если надо?

*AMD OverClan*

Member
Ох как бы хотелось чтоб закрыли как можно больше радиостанций (в том числе и web) реально задолбало всюду (в транспорте, в машинах, у людей в гостях и.т.д. слушать тот бред что сейчас крутят, я бы ещё музыкальные телеканалы закрыл. Откровенно выводят из себя всякие чили виагры и прочие блястящие и гюковавозы)

Member
Зато мну как бесят - всякий нигерский реп ... :gun: Про блястящие и гюковавозы вообще молчу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа