Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Просочились слухи, что цена упала в 10 раз!? Правда или нет? Ссылку не дам, не помню уже где видел, но вчера лазил в нете и наткнулся на такие новости, притом не на одном сайте. Наконец свершилось? Добавлено спустя 57 секунд Имеется в виду версия 2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
А ты в курсе что макромедии уже нету, её купил адоб и он продаёт только свой продукт Flash CS3, который стоит 800$. Хотя может где и залежался флеш 2004, только толку от него мало, можно и по цене болвани раздавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ALEX2006 писал(а):
А что тогда имеет в виду господин N'drew?
Он имеет ввиду, что вам ничего не будет, пока не поймают. Но уж тогда держитесь... Затаскают по судам, обяжут выплатить штраф до 137 000 долларов (это при благоприятном исходе, если судья куплен) и определят на двухнедельные исправительные работы где-нибудь в глухой тайге.
И учтите: это вам не пиратские копии Windows в сельской школе - это Флеш 2004, а это не хухры-мухры!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
ALEX2006 писал(а):
Тоесть я могу пользоваться пираткой и мне ничего не будет?
Будет, я просто хочу сказать, что все права теперь принадлежат адобу и лицензию надо покупать у них. А адобу нет резона продавать не своё.
А то, что вы могли видеть по низкой цене может пахнуть палевом.
Я просто сам месяц назад покупал лицуху на флеш и мне удалось купить лишь CS3 у адоба, ито это было не совсем просто, в общем ищите, спросите у поставщиков или напишите в адоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18