Здрасте в хату! Тут мне предложили вести сайт www.izmeritel.by.ru , это сайт завода, где работает мой отец. Ну что браться мне за работу? Инфу вроде будут довать. Конечно я не АС в программирование сайтов, но опыт небольшой есть. В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов:
1) Может сайт какой есть, где много инфы о ведение сайтов?
2) Чтобы Вы улучшили на дайном сайте? Может стиль поменять?
3) Ну и сколько просить оплату ?
PS. Теперь выход в инет за счет завода будет, если соглашусь конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
Цитата:
Чтобы Вы улучшили на дайном сайте? Может стиль поменять?
могу нарисовать красивый дизайн. бесплатно
Цитата:
Ну и сколько просить оплату
тут надо посчитать вот так:
подумай что тебе сейчас больше всего надо. ну допустим (допустим...) новую маму и проц. сколько это будет стоить? допустим 600 баксов. к этой сумме прибавляй сколько в месяц тратишь на пиво, допустим 60. значит 660 теперь. к этой сумме прибавь на мелкие расходы, например баксов 30-40. теперь у тебя 700 баксов. это еще не все. тебе еще надо питаться. это стоит 300 баксов в месяц. прибавляешь. теперь у тебя 1к. на черный день тоже нужна сумма и немалая. возьмем 300 баксов. теперь у тебя 1.3к в месяц выходит. машина есть? ах да, значит на обслуживание еще 600 баксов месяц. теперь у тебя 1.9к. не смейтесь, знаю что мало. с такими деньгами у тебя появятся девочки. их надо обслуживать, водить в рестораны, покупать украшения им. добавь еще 1к к этому . теперь у тебя 2.9к в месяц выходит. думаю это в самый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MaG!STeR= Возле моего профиля есть ссылка ВВВ. Правда это все лажа. Я уверен, что сейчас ябы сделал намного лутше. Но дизайну уже почти год. Я статья я все грохнул, когда переделывал. Так и не доделал. Там есть статьи недавнего числа. Так это я одному пацану показывал как все работает. И поставил число того дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14