Всем привет вот решил начать описывать случаи из работы , обещаю будет много приколов:)
Так собствено о чём я, начался день нормально как всегда опаздал на работу на пол часа. потом поехал к одной англичанке ( у неё были проблемы со skype и интернет радио на BBC ) про скайп так и не понял чего от меня хотят , а вот про радио понял но с трудом, оказалась что для прослушивания ей нужен риал плеер , а при закачке у неё вилезала ошибка , т.е. радио нема.......решение пришло бистро ........заходим в IE в настройки ......сбрасиваем всё на -поумалчиванию- и о боже всё работает..........фантастика
дальше болше
поехал на установку компа....чел купил комплект HP 6030 плюс монитор и колонки......я не собираюсь заниматся рекламой но ета серия у них получилась очень ничего ( виста премеум, небольшой корпус BTX -почти- ,кардридер ) вобще прикол когда ставишь комп человеку который не знаком с виста ....да и вообже мало с чем знаком , проблем мало .....кладёшь в папку видео клип с HD вклучаеш медиа центр и всё......человек в шоке ....а ты под шумок клипа оставляешь номер тех подержки компа и уходишь...все довольны:)
а дальше обед:)
после обеда был у одних .....говорил комп вклучается а монитор нет......приехал ...да.....так всё и есть:)
проверил монитор отдельно т.е. только подклучоный к розетке без компа .....увидел еле заметную мигающею заставку......за неимением точно работующего монитора под рукой пришлось взять комп и монитор на проверку
потом была установка ноутбука одной аргентинке с трудом знающей англиский .......трудный случай.........оказалось что компьтеры она знает хуже чем английский ......вобщем научил как менять бекраунд на десктопе , переносить фотки из фотика и слушать музыку )) .......уверен как только я ушёл..........она будет часа два только на него смотреть:)
и вот мы подошли к названию поста.....
значти что у нас....надо собрать комп .....чел старался купил за 2500 баков комп....мне принесли все запчасти (всё почти последние слово техники) вот тут то и началось......когда всё было собрано и настал момент первого влучения ........грянул гром......т.е. конечно не гром но пробки выбило......оказлалось поставщик прислал блок питания кулер мастер 650 ват для американского рынка .....конечно ничего страшного ....но у нас то 220 вольт а не 110.....вобщем.....подклучил я провод и бац ......темнота.....слава богу только блок и перегорел........ничего другого не пострадало:).......теперь надо будет и блоки перед установкой проверять......век живи век учись..........
а на сегодня всё...за ошибки не ругайте.....пишу на транслите....т.к. привык к английской клаве:)
А чего это не в "Высказывания чайников-2" или "Анектоды-2"?
енто жизнь:)
был вообже один уникальный случай ......однажды звонит клиент и говорит что он видит на мониторе отпечатки палцев с внутреней стороны (монитор обычный).....короче приехал....интерсно же......так вот.....сидим мы , я и вся его семья....смотрим......короче посидели так минут пять....нет отпечатков.....он ко мне поворачивется и говорит: ты что думаешь, я больной...............)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
LiveTech писал(а):
был вообже один уникальный случай ......однажды звонит клиент и говорит что он видит на мониторе отпечатки палцев с внутреней стороны (монитор обычный).....короче приехал....интерсно же......так вот.....сидим мы , я и вся его семья....смотрим......короче посидели так минут пять....нет отпечатков.....он ко мне поворачивется и говорит: ты что думаешь, я больной...............Smile)))
ЖЖошь.
Помню тоже мужик монитор припёр и говорит..... у меня там часы отстают.....
+ Помню один мужик себе купил комп в Эльдорадо.... жесть... чего толку там процессор С2.4ГГц когда видюха R7000 ... мужик жаловался... мол не могу "вкусить" GTA SA... комп свежий, а она мол тормозит... чего-то... =))
+ Помню один мужик себе купил комп в Эльдорадо.... жесть... чего толку там процессор С2.4ГГц когда видюха R7000 ... мужик жаловался... мол не могу "вкусить" GTA SA... комп свежий, а она мол тормозит... чего-то... =)) _________________
это ещё цветочки.....вот это новые компы из разряда 300 - 400 баков с вистой и 521 памяти,вот это тормоза ,одна загрузка , плов можно уже приготовить:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], <TopUpdate> и гости: 20