Здравствуйте
Обычно, если печатаешь документ, а в принтере нет бумаги, то появляется предупреждение: "В устройстве нет бумаги и все такое.."
С недавних пор, эта надпись перестала появляться - принтер молча ждет пока в него вставят бумагу
Вопрос: Как вернуть эту самую надпись?
юморист блин А если серьезно, из-за чего такая надпись могла престать появляться? Чем она определяется? Если что, принтер HP Laser Jet 1000 Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд Hil попробую конечно, но все-таки надеялся, что эта функция где-то в настройках принтера находится.. ps Hil а выдай мне пожалуйста жк недельки на две, я хочу собрать коллекцию: по 1жк от каждого модератора
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
писал(а): писал(а):
HP Laser Jet 1000
дрова виндозные, или с диска? ну и потом банально могло быть следующее 1. ты поменял параметры порта, и он у тебя теберь шлет только в одну сторону 2. принтер поломался - не шлет сигнал о бумаге 3. вирь попортил реестр, дрова и т.д. варианты решения 1. проверить параметры порта, что он Bi-Directional или ECP/EPP, а не что-то другое, если юсб то тогда пункт пропускаем 2. везти в ремонт 3. переставить дрова, если не помогло - переставить винду..
порядок выполнения - 1, 3, 2
писал(а): писал(а):
ps Hil а выдай мне пожалуйста жк недельки на две, я хочу собрать коллекцию: по 1жк от каждого модератора
щас он тебе КК даст, по блату, так сказать
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 дрова с диска..
никакие параметры не менялись (по крайней мере дамы, работающие за этим компьютером уверили меня, что ни к чему не прикасались.. хотя кто их знает)
vk6666 писал(а):
1. проверить параметры порта, что он Bi-Directional или ECP/EPP, а не что-то другое, если юсб то тогда пункт пропускаем
А это где проверить? Это случайно не "Разрешить двусторонний обмен данными" в закладке "Порты"?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23