Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
скажите, что будет после установки сл2? Я имею в виду, что ничего не пропадет и будет работать стабильно. Патч просто улучшает быстродействие и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FCUK писал(а):
скажите, что будет после установки сл2
Легко! Через 27 дней после установки система станет предупреждать тебя о необходимости активации, а еще через 3 дня перестанет запускать тебя в нормальном режиме. И тогда...... (напишешь в личку, что делать тогда....) Это не считая того, что если на компе имеется оборудование с драйверами, которые не "понравятся" СП2, она вообще перестанет запускаться (причем, сразу после установки ). СП2 придется удалять через консоль восстановления. Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд Оп-а-аньки! Пост как по мановению волш. палочки оказался... во флейме. А зря! Народ должен знать про последствия установки СП2 (и желательно, не из личного горького опыта... ). А также и про способы "отката" от СП2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мое ИМХО - лучше ставить Windows с предустановленным SP2, и желательно VLK - тогда и с активацией проблем не будет (еще лучше конечно лицензионную, но вот я сейчас пользуюсь и особых пока отличий от обычной не нашел ).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...