Главная страница, файловый архив - все прекрасно открывается,
но стоит попытатся зайти на страницу с какой то инфой - новости,
статьи - шапка сайта грузится а текст нет. Думал из-за висты - переставил обратно
ХР проблема осталась. От браузера не зависит, все перепробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
У тебя больше ни с какими сайтами трабл нет? У меня недавно подобное было - нужно было поставить другое MTU нежели то что было в модеме. Это проблема с провайдером афаик. Попробуй открыть свой сайт через веб прокси.
У меня не модем, что такое MTU я не знаю, своего сайта у меня нет,
проблем с другими сайтами у меня нет, проблемы с заходом на сайт
оверов с ноута у меня нет. Что делать? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд кажется придется читать версию для КПК(((( Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд я думаю, может это глючит из-за того что я сейчас подключил инет по PPPOE а раньше был по VPN? щас попробую... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд УРА!! Это из-за PPPOE! С VPN все РАБОТАЕТ! Всем Пасиба!! Добавлено спустя 28 минут, 33 секунды И всетаки интересно почему такая фигня с PPPOE и решать ли эту проблему?
_________________ Я не сатанист, но и гексакосиойгексеконтагексафобией не страдаю
Здравствуйте Overclockers.ru ! Вы являетесь для меня самым любимым, авторитетным и познавательным сайтом... Но у меня на вашем сайте вечные проблемы с сохранением страниц: "невозможно сохранить страницу" - в обычном режиме (для печати без проблем). Хотите верьте хотите нет, но на других сайтах похожей тематики: THG, iXBT, Fcenter, 3DNews - такой проблемы у меня никогда не было. Кто-нибудь мне может ответить? ... Буду очень благодарен...
PS: Иногда в дневное время ваш сайт молчит ... хотя другие работают ...
Inqizitor Повторюсь ещё раз: на THG, iXBT, Fcenter, 3DNews - такой проблемы у меня нет и никогда не было... (Internet Explorer 6.0.2900.2180 XP SP2 RUS Corporate Ed.) Ну а в чём же лажа... ? К IE 6.x просто уже привык...
Может есть какой-то переключатель в настройках IE ? Кто-нибудь в курсе ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Пора повышать пропускную способность.Сайт ставит рекорды посещения прямо у меня на глазах.Это конечно приятно,но в определённые промежутки времени,долго приходится ждать загрузки страницы.Раньше это было,но очень редко.Сейчас начало повторяться довольно часто.Пора применять боле высокоскоростное оборудование.Конечно не мне судить,где находится бутылочное горлышко.Но гдето оно точно есть.
Вопрос. А почему не обновляется новыми темами раздел "Все О..." В нем очень удобно было смотреть информацию, сразу собранную по интересующим материалам. Но сейчас почему-то новые темы не добавляются. ПРошу разобраться с этим недоразумением, вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18