Собственно пригаласили меня в первый раз на свадьбу..
Хочу поинтересоваться:
а) что дарить жениху с невестой? (если деньги, то сколько?) б) что одеть? классический прикид(ботинки, брюки, рубашку, галстук ит.д.) или можно просто приличные джинсы и т.д Просто отмечать торжество в костюме как-то неудобно наверно будет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
писал(а):
Цитата:
а) что дарить жениху с невестой? (если деньги, то сколько?) б) что одеть? классический прикид(ботинки, брюки, рубашку, галстук ит.д.) или можно просто приличные джинсы и т.д Просто отмечать торжество в костюме как-то неудобно наверно будет..
а)Столовый прибор , можно из сеpебpа , Cтоловый сервиз : посуду (Таpелки , блюдца и так далее) - вечная память (о тебе) . Можно СТО евpо .
б)Отмечать торжество в костюме - значит показать что ты уважаешь человека , тоесть жениха и невесту .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
писал(а): а) Ну можешь тыш пять в конвертике. Как карман позволяет.
Я бы в первую очередь рассмотрел вариант с хрустальной абалденной вазой. Столовых приборов без тебя натаскают. А ваза - это и красиво, и большая.
б) В ЗАГС лучше костюм. На празднование лучше легкую белую рубаху. Пока молодожены катаюцца по разным местам, у тебя будет время переодецца. А сидеть за столом в пиджаке не особо прохладно.
писал(а): a) Только деньги, поверь, у молодоженов сейчас столько растрат связанных со свадьбой, что этот подарок самый уместный, да и так они смогут купить себе именно то, что им действительно нужно. А привычка дарить посуду/постельное белье/вазы имхо актуальна была только в совковые времена, когда все это было дифцитом. Сумма зависит от твоих возможностей, $100 былоб в самый раз. Не помешает и какойнть красивый букет цветов для невесты.
б) Если молодожены не готы и не эмо, то в ЗАГС уместно будет прийти в костюме и в туфлях, а в кабаке пиджак/галстук можно снять. А надеть на свадьбу джинцы да еще и с кроссами былобы верхом жлобства, приблизительно как на этом фото, которое разошлось по всему инету http://fishki.net/comment.php?id=11255
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15