Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! Комплексные проблемы больше не угрожают нашим нервным клеткам, все компоненты имеют глубокую интеграцию друг в друга и фактически представляют собой некий мыслящий монолит черного цвета и имеют только лишь несколько разьемов для подключения мониторов, клавиатуры и мышки.

Тема выбора железа не слишком актуальна. И сводиться к тому, какого выбрать производителя. Тут правят бывшие участники фанатских форумов под чутким руководством самого известного сторонника компании Intel.

Завсегдатаи ветки программного обеспечения совместно с любителями игр молят разработчиков о выпуске сверх тяжелых приложений которые способны загрузить ихние компьютеры.

Бенчеры напряженно всматриваются в экраны мониторов держась одной рукой за сердце,
в другой руке у них увеличительное стекло для того, чтобы можно было хоть как то разглядеть результаты тестов процессоров в super_pi, ибо счет идет на наносекунды.
Напротив, любители попугаев недоумевают от огромного количества знаков и астрономических цифр производительности.

Легче и в тоже время скучнее всех живется модераторам .Наконец то сбылась их мечта- правила форума ни кто не нарушает, все ведут себя корректно. Им даже пришлось открыть свою сверх-секретную ветку, где они с удовольствием делятся опытом выращивания овощных культур на своих приусадебных участках.
Иногда их замечают так же во флейме.

Ооо... флеймеры!
Их можно узнать в любом городе по фирменным футболкам с гордой надписью на спине “ONLINE FOREVA”
Имея в своем распоряжении мобильные средства связи и включенные администрацией сайта счетчики, ходят по улицам спотыкаясь, но ловко орудуя мозолистыми пальцами по клавиатуре одновременно нащупывая в своих необьятных карманах свежие батарейки.

А как дела в мире Open Sourse?
Тут замечено небывалое оживление!
Краткие,можно сказать скупые, но лаконичные советы по установке пакетов берила на право и налево раздает гуру скрывающийся под смешным изображением крупного хомячка...

Участники Клана Дедов со злезами благодарности на глазах, принимают в дар от внуков и правнуков,внучек и правнучек клана усовершенствованные системы на базе некогда популярных процессоров Core в замен свох стареньких системников на Pentium II или Самуэль

Напряженность наблюдается в ветках по мобильным технологиям.
У всех участников буквально волосы стоят дыбом от небывалой пронизанности атмосферы вокруг них электрическими полями приемо-передающих устройств и направленных тарелок.

Тема пожелания и критика завалены не подписанными заявками на увеличение файловых квот...
Администрация сайта вынуждена выстраиваться цепочкой от ближайшего компьютерного магазина города Новосибирска предавая из рук в руки заветные коробочки с новенькими жесткими дисками.

:)
И так далее...

Партнер

Member
И лишь в теме "Тяжелый Металл" всё те же имена...

Member
На тройку креатив...

зы:
AzaZeo писал(а):
- в теме "дигитал харткор" еще более однообразные имена - vk6666, LAV48 и я [при том, что не слушаю его :D]
)))

Member
Harddm писал(а):
и имеют только лишь несколько разьемов для подключения мониторов, клавиатуры и мышки.

Значит "комплексные проблемы" живее всех живых :hitrost:

Member
Фото: 0
к тому времени я наверно успею нафлудить пару-тысяч сообщений.... хотя это давно уже неактуально :)

Member
Цитата:
имеют только лишь несколько разьемов для подключения мониторов, клавиатуры и мышки.

несколько USB 4.0 разъемов, будущий унифицированный интерфейс для всего

Member
Harddm писал(а):
Легче и в тоже время скучнее всех живется модераторам
Скорее всего их не будет.
Так как
Harddm писал(а):
правила форума ни кто не нарушает, все ведут себя корректно

Заблокирован
Заблокирован
Мне кажется клава с мышой очень могут кануть в лету... Даешь столь мной желаемый нейроинтерфейс! Вот когда начнутся чесные игры, а не эти идиотские микринги в варе.

Member
GrIfFiN7 тогда вместо скорости клика все будут соревноваться в скорости работы мозга :)

Заблокирован
Заблокирован
Thorash о чем я и говорю! Начнутся чесные игры! Ведь стратегия подразумевает работу прежде всего мозга, а не шустрости управления мышом... Ибо это называется аркадой а не стратегией. Вообще поражает как недостаток системы управления превратился в спорт(Это камень в огород ВЦ3 и СЦ).

Member
AzaZeo писал(а):

Автор , пиши ещё :)

Member
Harddm писал(а):
Участники Клана Дедов со злезами благодарности на глазах, принимают в дар от внуков и правнуков,внучек и правнучек клана усовершенствованные системы на базе некогда популярных процессоров Core в замен свох стареньких системников на Pentium II или Самуэль

"Старый друГ, лучше новых двух" (С). Я думаю, что вам не придётся ждать до 2020г т.к со своей зарплатой я наверное унесу свой Семпрон с собою в ад...... [шутка]... Всё будет.... скоро.
Harddm писал(а):
Наконец то сбылась их мечта- правила форума ни кто не нарушает, все ведут себя корректно.

Ха... думаю тут не обойтись без губозакаточной машинки.....

Member
2020... это сколько ж мне будет? Ек! Хорошо б внучки бы, набирали за меня... Я их буду донимать... через нейроинтерфейц!

Member
AzaZeo писал(а):

:beer: Тяжёлый метал всегда будет жив! И в 2020 году я буду торчать от ...дцатого альбома Боргира, пересматривать концерты Метлы и скакать по квартире от "Rosewell 47" в исполнении Петьки Тагтгрена и его Hypocrisy

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, как продвинется медицина... Если появится возможность продлить жизнь хотя бы на 5 - 10 лет... А за это время ещё на 10 - 20... У нас будет шанс жить вечно, ну или вернее не умерать от естесственных причин... Только от прямого попадания астеройда... Или добровольно... Геройски защищая родную землю... Или даже корабль-матку...
Добавлено спустя 53 секунды
Впрочем это оффтоп... и не о ближайшех 20 годах речь...

Member
Цитата:
Thorash о чем я и говорю! Начнутся чесные игры! Ведь стратегия подразумевает работу прежде всего мозга, а не шустрости управления мышом... Ибо это называется аркадой а не стратегией. Вообще поражает как недостаток системы управления превратился в спорт(Это камень в огород ВЦ3 и СЦ).

просто будет проблема скорости контроля мозга, и будут жалобы что там у противника мозг быстрее юнитов контролит, там АПМ мозга можно будет замерять :) ; скорее все-же будет рулить именно скорость контроля мозгом, а не умные тактики, что весьма обидно...

Заблокирован
Заблокирован
Ветку :" Проблемы с девушками в номинале и при разгоне. Помогаем решать" переименуют в "Проблемы с бабушками. Помогаем избавляться".

Member
Thorash GrIfFiN7 А читерствовать как? Чтением чужих мыслей? :lol:
Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд
А во флейме самая популярная тема - S.T.A.L.K.E.R. 2 (или 3) - 1234 дня до... объявления даты выхода

Member
Тему Акустика закроют, поскольку звук мы будем считывать мозгом с максимальным качеством

Member
А борьба Intel vs AMD - продолжается ... и AMD скупила ibm ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа