Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ура! Комплексные проблемы больше не угрожают нашим нервным клеткам, все компоненты имеют глубокую интеграцию друг в друга и фактически представляют собой некий мыслящий монолит черного цвета и имеют только лишь несколько разьемов для подключения мониторов, клавиатуры и мышки.
Тема выбора железа не слишком актуальна. И сводиться к тому, какого выбрать производителя. Тут правят бывшие участники фанатских форумов под чутким руководством самого известного сторонника компании Intel.
Завсегдатаи ветки программного обеспечения совместно с любителями игр молят разработчиков о выпуске сверх тяжелых приложений которые способны загрузить ихние компьютеры.
Бенчеры напряженно всматриваются в экраны мониторов держась одной рукой за сердце,
в другой руке у них увеличительное стекло для того, чтобы можно было хоть как то разглядеть результаты тестов процессоров в super_pi, ибо счет идет на наносекунды.
Напротив, любители попугаев недоумевают от огромного количества знаков и астрономических цифр производительности.
Легче и в тоже время скучнее всех живется модераторам .Наконец то сбылась их мечта- правила форума ни кто не нарушает, все ведут себя корректно. Им даже пришлось открыть свою сверх-секретную ветку, где они с удовольствием делятся опытом выращивания овощных культур на своих приусадебных участках.
Иногда их замечают так же во флейме.
Ооо... флеймеры!
Их можно узнать в любом городе по фирменным футболкам с гордой надписью на спине “ONLINE FOREVA”
Имея в своем распоряжении мобильные средства связи и включенные администрацией сайта счетчики, ходят по улицам спотыкаясь, но ловко орудуя мозолистыми пальцами по клавиатуре одновременно нащупывая в своих необьятных карманах свежие батарейки.
А как дела в мире Open Sourse?
Тут замечено небывалое оживление!
Краткие,можно сказать скупые, но лаконичные советы по установке пакетов берила на право и налево раздает гуру скрывающийся под смешным изображением крупного хомячка...
Участники Клана Дедов со злезами благодарности на глазах, принимают в дар от внуков и правнуков,внучек и правнучек клана усовершенствованные системы на базе некогда популярных процессоров Core в замен свох стареньких системников на Pentium II или Самуэль
Напряженность наблюдается в ветках по мобильным технологиям.
У всех участников буквально волосы стоят дыбом от небывалой пронизанности атмосферы вокруг них электрическими полями приемо-передающих устройств и направленных тарелок.
Тема пожелания и критика завалены не подписанными заявками на увеличение файловых квот...
Администрация сайта вынуждена выстраиваться цепочкой от ближайшего компьютерного магазина города Новосибирска предавая из рук в руки заветные коробочки с новенькими жесткими дисками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Harddm писал(а):
и имеют только лишь несколько разьемов для подключения мониторов, клавиатуры и мышки.
Значит "комплексные проблемы" живее всех живых
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Мне кажется клава с мышой очень могут кануть в лету... Даешь столь мной желаемый нейроинтерфейс! Вот когда начнутся чесные игры, а не эти идиотские микринги в варе.
Thorash о чем я и говорю! Начнутся чесные игры! Ведь стратегия подразумевает работу прежде всего мозга, а не шустрости управления мышом... Ибо это называется аркадой а не стратегией. Вообще поражает как недостаток системы управления превратился в спорт(Это камень в огород ВЦ3 и СЦ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Harddm писал(а):
Участники Клана Дедов со злезами благодарности на глазах, принимают в дар от внуков и правнуков,внучек и правнучек клана усовершенствованные системы на базе некогда популярных процессоров Core в замен свох стареньких системников на Pentium II или Самуэль
"Старый друГ, лучше новых двух" (С). Я думаю, что вам не придётся ждать до 2020г т.к со своей зарплатой я наверное унесу свой Семпрон с собою в ад...... [шутка]... Всё будет.... скоро.
Harddm писал(а):
Наконец то сбылась их мечта- правила форума ни кто не нарушает, все ведут себя корректно.
Ха... думаю тут не обойтись без губозакаточной машинки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
AzaZeo писал(а):
И лишь в теме "Тяжелый Металл" всё те же имена...
Тяжёлый метал всегда будет жив! И в 2020 году я буду торчать от ...дцатого альбома Боргира, пересматривать концерты Метлы и скакать по квартире от "Rosewell 47" в исполнении Петьки Тагтгрена и его Hypocrisy
Интересно, как продвинется медицина... Если появится возможность продлить жизнь хотя бы на 5 - 10 лет... А за это время ещё на 10 - 20... У нас будет шанс жить вечно, ну или вернее не умерать от естесственных причин... Только от прямого попадания астеройда... Или добровольно... Геройски защищая родную землю... Или даже корабль-матку... Добавлено спустя 53 секунды Впрочем это оффтоп... и не о ближайшех 20 годах речь...
Thorash о чем я и говорю! Начнутся чесные игры! Ведь стратегия подразумевает работу прежде всего мозга, а не шустрости управления мышом... Ибо это называется аркадой а не стратегией. Вообще поражает как недостаток системы управления превратился в спорт(Это камень в огород ВЦ3 и СЦ).
просто будет проблема скорости контроля мозга, и будут жалобы что там у противника мозг быстрее юнитов контролит, там АПМ мозга можно будет замерять ; скорее все-же будет рулить именно скорость контроля мозгом, а не умные тактики, что весьма обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
ThorashGrIfFiN7 А читерствовать как? Чтением чужих мыслей? Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд А во флейме самая популярная тема - S.T.A.L.K.E.R. 2 (или 3) - 1234 дня до... объявления даты выхода
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А борьба Intel vs AMD - продолжается ... и AMD скупила ibm ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29