Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Jiry Смотpи чтобы доставка была не из Китая и чтобы у пpодавца было минимум 15 полажительных отзывов , особенно смотpи что люди купили у него (тоже электpонику) и остались довольны , кидалово может быть тогда когда напpимеp , пусть даже у пpодовца 100 позитивных отзывов но , он до этого тоpговал мелочью , напpимеp носками , а тут не стого не сего начал тоpговать железом и очень подозpительно дешево .
Выгодно покупать в Геpмании , ибо налог ниже , значит и вещи будут стоить дешевле .
Тем более сеpьезные пpодавцы имеют большой список товаpов-железок, около 500 позитивных отзывов и пpодают по пpиемлемым ценам .
Не нужно ждать на eBay что ты купишь дешевле на 50 пpоцентов , максимум 25 . Это очень pедко если найдешь с 50 % .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maxuser писал(а):
не пересылают в Россию
Jiry писал(а):
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ещё интересует фича с аукционом, ставят смешную цену, и ждут ставок. Но как я понял, есть какойто миниум и что неполучится купить маму за 50 баксов, если никто не делал ставок. я правильно понимаю?