Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Приветствую Уважаемые оверы!
Спешу вас обрадовать, в ближайшее время на просторах интернета появится online сервис статистики разгона видеокарт и попутно база знаний о них. Что-то типа статистики разгона процессоров на оверах, но вы сами понимаете, что похожими они быть не могут по понятным причинам.
Мне необходима помощь. Характер помощи таков: субмитинг информации в БД, обкат скрипта базы, поиск глюков, консультации по функциональности скрипта.
Вообщем те кто заинтересован в появлении качественного сервиса такого класса и готов потратить свое время на помощь в создании этой БД прошу в ЛС. Если модераторы не побьют меня за этот пост и разрешат выложить линк на то что уже сделано, то возможно я отдам сервис субмитинга видеокарт в базу в общий доступ и проблема наполнении БД отстанет сама собой... можно будет сконцентрироваться на функциональности скрипта.
А вообще возможно я поторопился и такой сервис не нужен вам... Хочу услышать все!
Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 03.07.2007 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Я себе это туго представляю Ну например связаться с Дорсом или Мехом, так и так есть желание прикрутить статистику видеокарт на оверах...
Вот только непонятно почему
Zn[ip]eR писал(а):
Что-то типа статистики разгона процессоров на оверах, но вы сами понимаете, что похожими они быть не могут по понятным причинам.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zn[ip]eR интерес есть, но Ваш проект должен быть размещен на крупном ресурсе. иначе нет смысла. Имхо надо все таки связаться с админами этого сайта. Вы делаете движок для всего этого и ваше имя красуется на страничке со статистикой. У меня тоже есть проект, но пока я не поместил кучу ссылок на разных сайтах посещаемость была почти нулевая))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj хм... какая-то часть правды в этом есть, однако этот проект разрабатывается в рамках нашего сайта (см. профиль). Посещаемость конечно не ахти (~1к человек/д), однако появление такого сервиса должно повысить этот показатель.
А вообще я сейчас не говорю о том где должен размещаться этот проект я хочу услышать предложения по функциональности, а те кому интересно могут написать в ЛС я дам ссылку.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ну 1000 это нормально. у меня поменьше, но и проект специфичный...
по функциональности - выбор модификации (xt gt итп) и выбор чипа, выбор чипа и производителя. Сортировка чип-максимальный разгон. сортировка тип-чип-производитель-максимальный разгон.
Можно добавить сортировку по вольтмодам - память, чип.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Можно добавить сортировку по вольтмодам - память, чип.
можно будет при поисковом запросе отсеять - только с вольтмодом или наоборот и так практически по всем пунктам поискового запроса. Так к слову - каждая видеокарта (не результат!) в базе знаний имеет порядка 25 полей информации характеризующих её. Ну вот к примеру вот так выглядит страничка с информацией о конкретной видеокарте (заполнены все поля):
некоторые поля подсчитываются
Member
Masterovoj На запланированном нами уровне это нигде не реализованно.
Во первых данная видеокарта - "болванка" на основе которой будет поститься результат разгона её. Т.е. наш проект включает два раздела - база знаний о видеокартах и база разгона этих видеокарт.
Masterovoj писал(а):
разгона что то я не заметил. где эти поля?
база разгона пока не готова програмно. точнейшее т.з. на трех а4 страничках у меня перед глазами. Т.е. идею осталось притворить в жизнь.