Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую Уважаемые оверы!
Спешу вас обрадовать, в ближайшее время на просторах интернета появится online сервис статистики разгона видеокарт и попутно база знаний о них. Что-то типа статистики разгона процессоров на оверах, но вы сами понимаете, что похожими они быть не могут по понятным причинам.
Мне необходима помощь. Характер помощи таков: субмитинг информации в БД, обкат скрипта базы, поиск глюков, консультации по функциональности скрипта.
Вообщем те кто заинтересован в появлении качественного сервиса такого класса и готов потратить свое время на помощь в создании этой БД прошу в ЛС. Если модераторы не побьют меня за этот пост и разрешат выложить линк на то что уже сделано, то возможно я отдам сервис субмитинга видеокарт в базу в общий доступ и проблема наполнении БД отстанет сама собой... можно будет сконцентрироваться на функциональности скрипта.
А вообще возможно я поторопился и такой сервис не нужен вам... Хочу услышать все!

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 03.07.2007 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
А почему бы не проделать этого с помощью администрации сего ресурса? Опыт по процессорам есть.

Member
X3M*
Как вы это себе представляете?

Member
Фото: 6
Я себе это туго представляю :)
Ну например связаться с Дорсом или Мехом, так и так есть желание прикрутить статистику видеокарт на оверах...
Вот только непонятно почему
Zn[ip]eR писал(а):
Что-то типа статистики разгона процессоров на оверах, но вы сами понимаете, что похожими они быть не могут по понятным причинам.

Member
X3M*
Во первых это отдельный проект ;) и прикручивать его никуда не надо.
X3M* писал(а):
Вот только непонятно почему
все просто - видеокарты и процессоры совершенно разные девайсы и от этого функционал сервисов существенно различается...

Member
Неужели нет никакого интереса к данному начинанию?

Member
Zn[ip]eR интерес есть, но Ваш проект должен быть размещен на крупном ресурсе. иначе нет смысла. Имхо надо все таки связаться с админами этого сайта. Вы делаете движок для всего этого и ваше имя красуется на страничке со статистикой. У меня тоже есть проект, но пока я не поместил кучу ссылок на разных сайтах посещаемость была почти нулевая))))

Member
Masterovoj
хм... какая-то часть правды в этом есть, однако этот проект разрабатывается в рамках нашего сайта (см. профиль). Посещаемость конечно не ахти (~1к человек/д), однако появление такого сервиса должно повысить этот показатель.
А вообще я сейчас не говорю о том где должен размещаться этот проект я хочу услышать предложения по функциональности, а те кому интересно могут написать в ЛС я дам ссылку.

Member
ну 1000 это нормально. у меня поменьше, но и проект специфичный...
по функциональности - выбор модификации (xt gt итп) и выбор чипа, выбор чипа и производителя. Сортировка чип-максимальный разгон. сортировка тип-чип-производитель-максимальный разгон.
Можно добавить сортировку по вольтмодам - память, чип.

Member
Masterovoj писал(а):
выбор модификации (xt gt итп) и выбор чипа, выбор чипа и производителя.

будет база данных с несколькими тысячами видеокарт. при добавлении результата нужно будет выбрать свою... надеюсь идея ясна.
Masterovoj писал(а):
Сортировка чип-максимальный разгон. сортировка тип-чип-производитель-максимальный разгон.

все это будет
Masterovoj писал(а):
Можно добавить сортировку по вольтмодам - память, чип.
можно будет при поисковом запросе отсеять - только с вольтмодом или наоборот и так практически по всем пунктам поискового запроса. Так к слову - каждая видеокарта (не результат!) в базе знаний имеет порядка 25 полей информации характеризующих её. Ну вот к примеру вот так выглядит страничка с информацией о конкретной видеокарте (заполнены все поля):
некоторые поля подсчитываются

Member
вполне нормально, хотя это все до вас реализовано уже)))) разгона что то я не заметил. где эти поля?

Member
Masterovoj
На запланированном нами уровне это нигде не реализованно.
Во первых данная видеокарта - "болванка" на основе которой будет поститься результат разгона её. Т.е. наш проект включает два раздела - база знаний о видеокартах и база разгона этих видеокарт.
Masterovoj писал(а):
разгона что то я не заметил. где эти поля?
база разгона пока не готова програмно. точнейшее т.з. на трех а4 страничках у меня перед глазами. Т.е. идею осталось притворить в жизнь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа