Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ANARKY Что, на Украину что ли? Вроде в дальнее зарубежье нужен загранпаспорт? Если по загран ехать, то менять обычный не обязательно, но вообще-то ты должен его поменять за 1 месяц после исполнения 20 лет.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ANARKY писал(а):
или можно со старым ехать?
В тот день, когда Вам исполнилось 20 лет Ваш паспорт стал не действительным. Это то-же самое как-будто у Вас его нет вообще.
Никакие действия по старому паспорту уже сделать нельзя. Если будете предъявлять не действительный паспорт заграницей Вас могут смело арестовать за использование недействительного документа.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
QSS писал(а):
В тот день, когда Вам исполнилось 20 лет Ваш паспорт стал не действительным. Это то-же самое как-будто у Вас его нет вообще. Никакие действия по старому паспорту уже сделать нельзя. Если будете предъявлять не действительный паспорт заграницей Вас могут смело арестовать за использование недействительного документа
Плохо дело. А по временному можно хотя бы билет вхять в кассах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Меня больше интересует вопрос могу ли я по старому паспорту билеты взять. Если можн, то могу ли границйу пересечь с новым? Там на 19 странице номер старого пишется.
QSS писал(а):
А где Вы временный паспорт видели?
А как же без документов ходить месяц? У меня одногруппник потерял паспорт, ему выдали временный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13