Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Чуваки, тут у меня на 6-7 ноября была пьянка, но это не важно. Так вот в эти дни я посеял свою зачётку, что теперь делать незнаю, у меня завтра два важных зачёта, а в среду экзамен, что делать ??!! Может кто нить был в подобной ситуёвине, дайте совет.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Zеrg
Цитата:
Чуваки, тут у меня на 6-7 ноября была пьянка, но это не важно. Так вот в эти дни я посеял свою зачётку, что теперь делать незнаю, у меня завтра два важных зачёта, а в среду экзамен, что делать ??!!
Узнаю себя. Была такая же ситуация. В сентябре 2000 по пьянке потерял зачетку (правда я тогда даже домой не попал, так что как и почему я до сих пор не помню). О пропаже узнал только на зимней сессии. Проблема решилась легко. На экзамене говорил, что сперли в транспорте (ну не скажу же я, что пьян был в дупель). А в деканате оформил дубликат.
Главное, чтобы в ведомость оценки ставили, а в зачетку можно как-нибудь потом преподов попросить поставить. Это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Zеrg
Поздравляю!
В свое время мне ее пришлось искать значительно дольше Прошло много-много лет, а до сих пор вспоминаю с содраганием, поскольку часть экзаменов и зачетов не попали в ведомость. Но все обошлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19