Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Крым
БОЛЬШОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!
На сайте overclockers.ru прекрано и оперативно работают наши сатоварищи по компьютеру.
Всегда здесь можно скачать новейшии програмки прошивки дравера и т.д.,
я сам частенько качаю именно от сюда.
Но так как у медя (даал ап) соеденение тоесть выше 33.6 К я не прыгну 12 метровые проги для меня накладно закачивать.
Так вот у меня такая просьба что бы для скачки выкладывались не только англиская и мультиязычная но и отдельно русская версия драверов.
Тоесть, вырезанные лишнии дллки и хелпы (зачем нам китайский язык). Например дравер на nForce 3.13 я урезал таким образом до 37 мегабайт по сравнению с орегиналом в 67 мег.,
а если это еще упаковать....
Это касается не только данного дравера но и других.
Так вот, я думаю что маю просьбу поддержат многие обладетели низкоскарастного трафика и нетолько.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Русские дрова - отстой.. не профессионально хватит и урезанных английских
З.Ы. Може ще краще їх додатково перекладати на українську мову для того щоб усі ми її вивчали
А взагалі давайте повністю українізуємо усе програмне забезпечення, що стоїть на наших компьютерах....
Люба компанія "Мілкософт" вже допомогла нам... випустивши часткову українізацію операційної системи Мілкософт Вндуоус ХаРе. Ставиться тільки на русіфіковану версію... який сакс...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Крым
QNX За укаiнску мову рiч загi не iде.
я к тому что приятнее работать с программой на радном тебе языке хотя англиская версия тоже не чего. Но всеже если хочеш рускую версию то зачем мне обязательно надо качать лишнии метры расчитанные для наших восточных собратьев ( китайсую на пример). Они мне не понадабятся ни зачто
Последний раз редактировалось Densis 10.11.2003 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 14