Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Имеется в подчинении около сотни компов. На всех лиц. винда и офис.
Грядет проверка. Подскажите какой-нибудь софт, чтобы вытащить серийники опреационки и офиса, соответственно. А то, как и положено, никто не знает, где какая коробка и от какого софта болтается... Можно, конечно, копаться в регистрах, но это займет уйму времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
STN ViewKeyXP- регистрационный номер винды
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
STN незнаю как у вас у нас происходит так - показал бумашки подтверждающие покупку - посчитали машинки и ушли. не показал бумашки потрошат машинки. при этом делают умный вид и ничего не понимают:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
bva писал(а):
показал бумашки подтверждающие покупку - посчитали машинки и ушли.
В принципе - да. У меня весь мелкомягкий софт с ключами MSDN (легальными) - мне так удобнее, но есть коробка с лицензиями на случай проверок. Главное чтобы кол-во соответствовало.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Nova_il да. Спасибо. Работает. А то я сначала какой-то другой кифайндер скачал, который только винду определяет. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд bva бомашки-то запросят. Для того, чтобы проверить, совпадают ли ключи с установленными на машинах.
Лучше перестраховаться и заранее самому все глянуть.
А то юзеры, бывает, всякое откалывают..
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 27