Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Господа, купил в кее Koss spark plug, до этого имел такие же, но порвал шнур (моя вина). Так вот, купил снова, благо понравились, вставил в мп3-плеер и удивился, как иногда погано звук как-бы рвется (особенно на низких частотах), как будто это уши за 100р с рынка. Особенно это четко проявляется, когда слушаешь музыку в стиле метал. Вопрос - могу ли я их нести в сервис-центр, и не отошьют ли меня там, сказав, что это типа у меня такой слух? Ведь до этого слушал такие же, звук был совсем другим, чище. Помогите пожалуйста, скоро уезжаю, надо срочно с этим разобраться! Добавлено спустя 29 минут, 29 секунд Народ, помогите плиз! Добавлено спустя 19 минут, 10 секунд Люди, реально, помогите плиз!
Member
Uspenie Сервис Кея. Я потеребил и попробовал на другом плеере. Дело в том, что качество купленных Коссов заметно хуже качества коссов, которые имел до этого. И мне в гарантии так и говорить?
RealPimpMen Звук даже не рвется, а будто бы музыка звучит не чисто и не четко!
Member
Uspenie А как это делать? Я кстати нашел на коробке, что уши сделаны в корее, а на самих ушах есть штамп "China"
MerkaVa На другом пробовал, работает, но так же плохо!
Тоже купил KOSS The Plug, начитавшись обзоров в инете, но на деле они оказались заметно хуже ушей которые идут в комплекте с SE W800 или 810. Звук как из ведра, только шумоизоляция порадовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
N_kin Эквалайзер вас спасёт. Как показывает практика, без настройки слушать их нельзя. зато после настройки эквалайзера ухи доказывают, что стоят своих денег.
N_kin Эквалайзер вас спасёт. Как показывает практика, без настройки слушать их нельзя. зато после настройки эквалайзера ухи доказывают, что стоят своих денег.
Не знаю, на MegaBass они играли хуже стандартных. Я решил проблему просто взяв пеноуретановые подушки от KOSS и соединив их с наушниками SE, стал и звук хороший и шумоизоляция. Только кошка их съела, жалко. Klen777 твой случай не гарантийный, если ты купил подделку. Нести надо в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
N_kin Я падсталом. Когда вам кажеться что басов слишком много, вы ВКЛЮЧАЕТЕ МЕГА БАСС. Под настройкой эквалайзера я имел в виду снижение низкик частот, подравнивание средних, увеличивание высоких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20