Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
У меня есть вопрос. Допустим имеется мама от GygaByte http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... /board.jpg на чипсете NForce 590. Мама имеет 3 слота PCI-E. Допустим я поставлю на неё 2 видяшки в SLI, смогу ли я использовать третий слот чтоб поставить туда третью видяшку как физический ускоритель? Если нет то зачем на мамах с НВидевскими чипсетами делать по 3 слота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Daedra В третий слот можно установить карту форм-фактора PCI-E x16, но электрически совместимую, например, с PCI-E x4. Можно воткнуть туда RAID контроллёр или третью видеокарту для увеличения кол-ва мониторов.
И такой вопрос, где ты собрался физику ускорять? Насколько мне известно, игры с поддержкой nVidia Quantum Effect (ускорение физики) ещё не вышли и не ивестно, появятся ли в обозримом будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вопрос по теме: а много сейчас периферии для разьема PCI-E и насколько такие устройства дороже аналогов на PCI? Имеется в виду в местных магазинах, а не в секретных лабораториях Китая...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Крутилятор У меня mATX материнская плата, всего 2 PCI, 1 PCI-E 16x и 1 PCI-E 1x... Вот и думаю, что ему одному пропадать, что ли
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99