Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Не все так просто... Снаружи - верхний конец волоса. Внутри - часть кожи с волосяным мешочком, костью черепа и фрагментом мозга в питательном растворе, который и выполняет функции процессора.
Жуткая история, вобщем.
Advanced member
Есть еще версия, что это оптоволоконный кабель, просунутый в процессор и забытый там шпионами интел, которые все пытаются вживую (пока не остыло) разглядеть устройство контроллера памяти для своих будущих процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
снова фанатство? При производстве и не такое бывает.. главное работает. Мне попадалась материнка с отпечатком 2х пальцев на лаке покрывающего текстолит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Dragon_Sky писал(а):
снова фанатство? При производстве и не такое бывает.. главное работает. Мне попадалась материнка с отпечатком 2х пальцев на лаке покрывающего текстолит
Advanced member
Caesar писал(а):
Не понимаю зачем выносить на обсуждение такие темы. Флудерастам и так есть где развернуться.
Лексагон специально ее запустил. Лучше уж на такой безвредной теме пар выпускать, чем в ветке про "тестирование без эмоций 2900XT", где все друг друга грязью поливают. А тут тема почти нейтральная и доступна для обсуждения любому возрасту. Хотя я бы на месте местных модераторов обсуждения этой заметки не разрешил бы.
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 7